注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

女人的魅力  

2017-05-02 23:20:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
女 人 的 魅 力
文:网络    编辑:香香公主
女人的魅力 - 香香公主 - 公主花园
 
 

女人的魅力 - 香香公主 - 公主花园

 

      

    女人的魅力,没有年龄界限,她给人们的是溪水涓涓的品味; 女人的魅力,不以衣着、容貌、青春为标准,她给人们的是心灵的美与外表的美合为一体; 女人的魅力,不以学历、职位、层次来划分的,有的人饱读万卷书,却不注重外表的涵养,有的人真正有魅力的女人在生活中会主宰自己的命运,会调剂夫妻情感,会制造浪漫情调。 女人的魅力,源于女人的温柔和体贴。 女人的魅力,源于女人的贤惠和善良。 女人的魅力,源于女人的智慧和心灵。

女人的魅力 - 香香公主 - 公主花园


 

女人的魅力 - 香香公主 - 公主花园

 

 

      

    拥有魅力的女人是智慧的!聪明但不压人,大度但不纵容,独立而不过强,深知物极必反,乐极生悲的道理。冷艳时髦的女郎不一定拥有魅力,精明过人的女人不一定拥有魅力,少不更事,纯洁如玉的少女也不一定拥有魅力. 有魅力的女人是内涵丰富的。举止谈吐,一投足一举手之间都那么含蓄、深沉、温柔、善良,给人一种亲切、安慰、怡人的愉悦和韵味,不但自己对生活充满热情,而且还唤起别人对生活热情,使生命变的光彩照人。

女人的魅力 - 香香公主 - 公主花园

 

女人的魅力 - 香香公主 - 公主花园

 
      

    有魅力的女人,是美丽的!美丽而不妖艳,自然而不做作。这种美丽来自外表也来自内心!她可以是丽质天生,天资聪颖,但拥有这种幸运的女人毕竟是少数,更多的美丽得靠我们后天的培养。所以多读书吧,不一定要你才高八斗,学富五车,只是因为它能让你的美丽超越你的年龄,历久弥新;更为重要的是从这一刻开始,你会明白美丽从来就是首先取悦你自己。有魅力的女人,永远是时尚的、美丽的、温煦的、浪漫的。

女人的魅力 - 香香公主 - 公主花园

  
 
博客 博客 博客 博客 博客 博客 博客 博客 博客 博客 博客 博客
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(635)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017