注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

四月,以花的名义爱你  

2017-04-05 22:56:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                 无底的谜...... - 花雨 - 读山品水

 

 

 

 

【转载】无底的谜...... - 酷男 - 酷男

 

四月,以花的名义爱你

素材:网络  编辑:香香公主

  ★神奇的数.横生妙趣★ - 美妙穹盡 - 0

   

 

2017年04月01日 - 花雨 - 读山品水

      

       1、以花的名义爱你
 
   四月,是花季。拥着一束花香,等你来。

  爱上一个人,一定是用力的。花,开的那样决裂。为了这一季的盛开,孕育了一年的等待。等待着花季的到来,全身心的绽开,把最美的花瓣放在枝头,喜欢的人看见,会停下来的。于是,花落下自己的芬芳,是为了来到你的怀抱。轻轻捧起的掌心里,再也不愿意放弃。贴在离心最近的地方,温柔了尘世里的彷徨。

  【转载】无底的谜...... - 酷男 - 酷男


  2、花的归期,在你那里

  遇见你,那些花才知道了爱情的涵义。女孩似花,你如大地。被宠的一塌涂地,花儿不想离去。住在你的双手里,温暖了眸中的迷离。不离去,终相聚。就这样,以花的名义来爱你。

  那一日,花树下相遇。注定了爱情的谜底,牵着女孩的手,此时,花在树上笑你。懵懂的情怀,青涩的记忆,只要跟着你,天涯海角都愿意。女孩的脸像极了花的絮语,你说,我爱你。羞涩的花儿闭上了眼睛,听,爱上你,爱上花,爱上了爱情里的甜蜜。

                        

【转载】无底的谜...... - 酷男 - 酷男

 

3、花开,寻觅

  爱情总是扑所迷离,让人忧愁让人欢喜。偶尔,寻你不见,花期短暂。很怕错过了这一季的美丽,寻觅你的消息。寂静中的,萎靡了自己,凋零的爱情,沉默的大地。曾经的回忆,花儿哭泣,泪洒了整个花期。有风来过,爱上花儿。有雨来过,亲近花儿。花却以爱的名义,扑向大地。

  爱就爱的彻底。四月,提着裙角,与你相遇,相拥着看一段花开花落的故事。抬头,花正开得热闹,爱情的世界不该有泪滴。牵手走在铺满鲜花的田野,花也香了,人也醉了。那就在四月里,以花的名义来爱你。


  

2017年04月01日 - 花雨 - 读山品水


 

4、花谢时,让我再次想你

  所有的爱情,都是走向平淡的相依。不再轰轰烈烈的开了,盛大的花事,在热闹中平静。习惯了彼此在一起,一杯茶的温度,一杯咖啡的甜苦,一粥一饭的关心,一点一滴的渗透。爱在日月里,淡而长久,甜而不腻,温而不燥。慢慢的,等着老去,在夕阳下,看一头银色的白发,那是无人能及的岁月痕迹。花,静静的陪着,一年一季,有规律的开着,爱情住在花里。

  花开就有花谢时,就算是不再美丽,我依然爱你。累了就来怀抱里歇息,大地对花儿的承诺,感天动地。


【转载】无底的谜...... - 酷男 - 酷男

 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017