注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

唯美小清新的经典晚安心语  

2017-04-05 22:54:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2017年03月22日 - 酷男 - 酷男

  

唯美小清新的经典晚安心语

素材:网络  编辑:香香公主

2017年03月22日 - 香香公主

 

 2017年03月22日 - 香香公主

 

1、不曾拥有的,就谈不上失去;不属于自己的,就无法留住;不想留下的人,也勉强不来。

 2、其实,勇气不是你赌气去闯荡,而是你生气时,能够最快速地重建自己的笑容。

  2017年03月22日 -香香公主

 

 3、没有人可以左右你的人生,只是很多时候我们需要多一些勇气,去坚定自己的选择。

 4、活着需要一点耐心,活得久,才能站在山头,欣赏自己走过的崎岖山路。人的困境可能会持续很久,我所能做的最好的事情,就是找些事做,然后等待转机。


  
2017年03月22日 -香香公主

 

5、人生往往这样,你以为的希望,其实是让你陷得更深的绝望;而你认为无尽的绝望,在一拐角却满眼希望。

6、当不爱你的时候,你的爱便是他的负担。请不要去计算自己的付出,也不要希望有什么回报。你用心,他无心,爱着不爱自己的人,本身就是没有回报的。不要计较对与错,至少这样会快乐些。


  
 

2017年03月22日 -香香公主

 

7、嫁给一个成功的男人是女人的本能,使自己所爱的男人更成功才是女人的本领!

8、我们不能总是生活在自己的想象之中,不能虚幻地设想如果自己去做某一件事一定会比别人做得好。更重要的是把思想转化为行动,一步一步地去接近目标。


 

2017年03月22日 -香香公主

 
  9、再好的东西,不属于你也要走开,再美的事情,无关于你也要选择离开。
  10、你过得好不好,自己明白,你活得累不累,自己知道。
  
【图片音画】 - 有缘人 - 有缘人的博客 【图片音画】 - 有缘人 - 有缘人的博客 【图片音画】 - 有缘人 - 有缘人的博客 【图片音画】 - 有缘人 - 有缘人的博客 【图片音画】 - 有缘人 - 有缘人的博客 【图片音画】 - 有缘人 - 有缘人的博客 【图片音画】 - 有缘人 - 有缘人的博客 【图片音画】 - 有缘人 - 有缘人的博客 【图片音画】 - 有缘人 - 有缘人的博客 【图片音画】 - 有缘人 - 有缘人的博客

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017