注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

眼前的初冬,别有一番诗情。 让我眷恋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐
GACHA精选

未来 不期而遇  

2016-07-28 21:27:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



未来   不期而遇
素材:网络 编辑:香香公主  
漂亮的日志分割线 - 海洋之魂 - 海洋之魂音画空间 
 

      相遇是一种莫名的幸福,因为不知来者会带给你怎样的感动,或温馨,或感恸,或慰藉,或怜爱。都会带给你滴滴点点的感觉,可能触摸得到,偶尔留下的温存,也许会像火山爆发般猛烈,也许会像冰河洗礼般刺骨,那种感受总会经历,不管你接受与否,都会与你不期而遇。 

 



   

    匆匆的来,匆匆的走,有些人带着如阳光般刺痛双眸的微笑向你走来,打一声问候,告诉你相识的第一句真谛。你会感到无比的温馨和喜悦,无论是那真情或是假意,我们都比较善于接受他人和善的一面,即便看似孤独,却好在不是一个人的孤独。有些人带着沉默如死水般静默极其高冷的态度与你越来越近,用目空一切眼神的看着你,却说不出一句话来,然后等待千分之一秒,擦身而过。反复如此,慢慢的习惯,所以一切看起来理所应当,毫无违和感。因为你知道,人生总是如此,过去,现在,亦或未来,人与人,不期而遇。

 



        

     我们好奇主动到来的事物,那种新鲜感总是会让你无法自拔,深陷其中,仿佛是上天的恩赐,总是会让你爱不释手,只是某些事物的到来,最终都会是离你很远很难触及的遥想,待到你厌倦之时,却依然念念不忘。 

  



     

    曾经很多想见的人,曾几何时,已忘了相见,或许在未来的某一天,某一刻,某一个地点,见到某个熟悉却终于想不起名字的人,也会毅然的保持微笑,说声好久不见,每一个面孔,每一个眼神,见到的也许是岁月的沧桑,也许是的时光的流转,然后轻轻的祝福,让时间定格,之后,奔波不息。 
  



     

    曾经,我们哽咽在喉一直没有勇气说出的话,会在未来的某一天像讲故事一样说给遇见的那个最想要倾诉的人,会滔滔不绝,发自肺腑,诚恳,谦虚,温和,给未来的自己一个不算是完美的交代,然后,在故事的结尾加上一个惊叹号,唏嘘,感慨,一切看起不一样,却什么都不曾改变,光阴荏苒,再见,总会再见。因为,未来,会与我们不期而遇。

  



欢迎光临香香公主的博客

【转载】读----你眸里深情 - 酷男 - 酷男2014年01月18日 - 香香公主的博客 【转载】读----你眸里深情 - 酷男 - 酷男

 
 
  评论这张
 
阅读(448)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017