注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

真情有你 ★ 思念有我  

2016-05-23 21:45:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年05月23日 - 香香公主 - 香香公主的博客

 

≈ 真情有你 ★ 思念有我 ≈

素材:网络 编辑:香香公主

          2016年05月23日 - 香香公主 - 香香公主的博客2016年05月23日 - 香香公主 - 香香公主的博客  2016年05月23日 - 香香公主 - 香香公主的博客

 

 

忘记了我们相识于哪一天,只记得我们一起有过开心的过往。忘记了从哪一天开始,看见你,就想和你说上几句话,忘记了从哪一天开始,我开始变的有些想念,想起你、看到你,我会不自觉的露出笑容。忘记了从哪一天开始,你也会给我说起你的现在,我也会淡淡的跟你诉说我的过去。在细细碎碎的日子里,一次又一次的感激,让我每每朝着你的方向,多了一份惦念。

  

2016年05月23日 - 香香公主 - 香香公主的博客

 

      在相识的日子里,你习惯了我的问候方式,我也开始想念你淡淡的关怀。其实这么多日子以来,我对你的了解并不是很深,你似乎对我也不是很熟悉。也许如此复杂的今天,喜欢这样或深或浅的相处方式。也许是在如此现实的今天,喜欢这样或深或浅的感觉吧。

 

 

2016年05月23日 - 香香公主 - 香香公主的博客

 

          也许如此冷漠的今天,我开始怀念那最初的温度。这么久以来你给的感动和温度,总会在我静静坐着时多一份想念,也许我们始终不能相伴到最后,但我不后悔与你相识。我很庆幸遇到了你,我很珍惜这份心与心的相遇。

 

2016年05月23日 - 香香公主 - 香香公主的博客

 

          我想,在以后的日子里,我希望你永远的幸福,快乐,如果你不幸福快乐,那我如何幸福着你的幸福,快乐着你的快乐呢。所以,在未来的日子里,请你一定将幸福传递,将温暖继续。

 

2016年05月23日 - 香香公主 - 香香公主的博客2016年05月23日 - 香香公主 - 香香公主的博客2016年05月23日 - 香香公主 - 香香公主的博客2016年05月23日 - 香香公主 - 香香公主的博客2016年05月23日 - 香香公主 - 香香公主的博客

 

    在很多很多的明天里,你一定要照顾好自己,快乐每一个日夜,我想说的很多很多,还有许多没说的我想你一定能懂。总之,我很珍惜这份心与心的相遇。珍惜这份难得的情,更会珍藏一生的回忆。

 

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017