注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

世上有四种类型的情人  

2016-02-14 20:06:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

世上有四种类型的情人 -香香公主的博客

 

世上有四种类型的情人

文:网络   编辑:香香公主

2016年02月13日 - 夏天的雪 - 夏天的雪的博客

世上有四种类型的情人 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

  

   2016年02月13日 - 夏天的雪 - 夏天的雪的博客 一种是绿色情人,也叫网上情人。他们只聊天而不见面,最多只是打个电话。他们可以无所不谈,他们可以说最真的话,也可以编造最大的谎言。他们是最真实的也是最虚幻的,他们只追求一份情感的寄托,却不要求彼此付出什么,他们要的是那份淡淡的牵挂。

 

  一种是红色情人,也叫红颜知己。他们可以相互调笑消遣,一起喝酒聊天,可以彼此拥抱亲吻,但却不让情感发展到最后的时刻。

一种是蓝色情人,也叫灵肉情人。他们是灵与肉的融合。他们是真心的爱着对方,初始,他们以为在乎的只是曾经拥有,可是只要一朝情到深处,就想要天长地久,而在婚姻面前这段情感却又显得如此的黯然失色。

一种是紫色情人,也叫心灵情人。他们以情人相处但却可以不占有对方的身体。他们可以去幽静的郊外散步,或是在一抹暗淡的灯光下共品一杯清香的咖啡,在爱的世界里天下似乎只有他们俩个,即使多年不见,但他们依然心意相通。虽是远在天涯心却近在咫尺。在对方幸福的时候他们会默默的祝福,而在对方痛苦的时候他们又会竭尽全力,甚至牺牲自己的生命。

现代人生活离不开网络,绿色情人便大众化了,随处可见;

现代人生活压力大,红色情人也不在少数,大家只是彼此消遣而已;

现代人生活水平提高了,蓝色情人必然也多了,也许这种玩世的爱正是更多人想要的;

现代人更重视情感的升华,紫色的情人也很多,他们是最高尚的,他们大多经历了其他的情人所经历过的情感波折,他们只是彼此默默的做着。

 

 

欢迎光临香香公主博客

信  任 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017