注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

只有微笑的眼睛才能看见美丽的风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

文字里 溢满了眷恋的情怀  

2015-10-13 10:35:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2015年10月08日 - 云雾青山 - 云雾青山博客

文字里 溢满了眷恋的情怀

 秋天是一幅写意画卷,让心如一夜秋雨,去感悟,去净化。

-------香香公主题记

漂亮的分割线【清凉博客素材】 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

 




    坐在电脑前,轻点于鼠标,辗转于一个又一个空间,在安静的角落里,品读着每幅图每段文字,循着文字,借着文字,来到了友友们的家园,抒一份真挚的友谊缱绻。闲余时因阅读而开阔,因阅读而睿智,因阅读而温暖。

  喜欢这个大平台,没有其他的理由,只因空间里的每个主人,写文,发文,编辑,点评,有着共同的学习,以文会师,各取所需。在缘分的空间里,我珍惜缘分,遵守规则,尊重编辑。

 



 

     静静地坐在了文字的岸上,守望一抹书香,将白天的喧嚣编织成书签。音乐和文字是最动人的诗歌,跌宕起伏,秋风物语,与音乐亲昵相拥,在文字里彻底释放,文字携带着我的灵魂,音乐悬着我的心灵自由而飞翔。

  音乐和文字是指尖的精灵,围转在我的世界里打转,蔓延。秋风依依而眷恋,纤指下轻吻着秋风的到来,携着文字在音乐中肆意而流浪,舒心的音乐溢满在整个房间,听秋风秋雨,听白天和夜晚的交替,犹如听四季轮回的变迁。

 



 
        在这美丽的秋季,花,静静的开最美,风,轻轻的呢喃最暖,喜欢花与风的那份欣喜与感动,是流年里一道美丽的风景与欣然。在人生中韵味,因为人生本是一场取舍的过程,缘分犹如一桌宴席的聚欢,感情犹如一杯烈酒的陶染。
 
   喜欢把一天的点点滴滴记录在笔尖,待空闲时翻翻,便是最好的见证与欣慰。文字里,溢满了眷恋的情怀。以一颗善感的心去发现生命中的美好,珍惜生命中细微的感动。把生命中所有的美好收录,铭记。
 

 



 

     

                    香香公主音画

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

欢迎光临香香公主的博客
 2015年09月19日 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客
  评论这张
 
阅读(811)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018