注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

秋季,总会勾起一些感怀  

2015-09-23 10:47:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

秋季,总会勾起一些感怀

 

漂亮的分割线4【清凉博客素材】 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

 

【茹菓苛苡音画空间】QQ:1353509640

 

生命中,总会有一份感动,无论你何时回头,

他都会在那里等你,伸出温暖的手告诉你,我一直都在。

---------香香公主题记

 

 【茹菓苛苡音画空间】QQ:1353509640


        如若能在最好的年华,遇到一个心意相通的人,那些明媚的时光,便是用水彩铺就的路,是红尘不老的情歌,若是懂得,即便是隔山隔水,隔着光阴,依然心染幽香。人间多少经年事,在蓦然回首时,还能有,但愿花还好,人还在,一切如初时的心境,该有多么美好!
 

【茹菓苛苡音画空间】QQ:1353509640


 

        也许,人生的某一段路程,注定要与某个人相遇,同行,共度一段葱茏的时光,也许是江南油纸伞下的浪漫,也许是雨打浮萍的惆怅,不论怎样,我们曾一起闻过清晨的花香,感受过午后的清风,赏过夜晚的月亮。


 

【茹菓苛苡音画空间】QQ:1353509640


 

        窗外,花香清逸,想起你的时候,便会有一种柔柔的情愫,在心中涌动。有风,从眉间拂过,我知道,你的念也刚刚来过。在这秋天的风中,谁渡谁的相思海,谁又在等谁归航呢?祈愿,这一程山水,能与你安暖相逢。

 

【茹菓苛苡音画空间】QQ:1353509640


 

       也许是季节的原因,秋天的念总比平时多一些,许下一纸情怀,轻拾一抹誊恋,将相思排列成柔软的字符,努力寻觅着你的模样,你可知?离秋最近的是落叶,离你最近的,是我的心。

 

欢迎光临香香公主的博客

 
 
 
果果音画:《亲爱的你在哪里》 - 老果果 - 网易博客-老果果
  评论这张
 
阅读(751)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017