注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

眼前的初冬,别有一番诗情。 让我眷恋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

这个夏天 我会想念  

2015-06-14 21:02:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【音画荟萃】情不自禁想你忘了自己 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您


 

 *这个夏天,我会想念*

  隔着夏夜里凉澈的风,

用最轻最温柔的笔画,
轻叹一段用青春交换的美梦。
 如果可以,是否愿意一切回到原点?
---------香香公主题记

漂亮的分割线2【清凉博客素材】 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客
 
        又是一年毕业的季节,又到一年离别的时刻,许多的不舍与依恋萦绕心间,这个美丽的校园带给我们太多的珍贵回忆,真的要走了,心里不免有丝丝难过的情绪在躁动着。四年的时光就这样匆匆流逝,仿若在一瞬间带走了我们曾经一起奋斗、一起欢笑的美好日子。也许是太过眷恋,又或许是太过感动,时间早已悄悄将这一切沉淀,深埋于心间,曾经的美好记忆在此刻瞬间爆发,一幕幕在脑海中重复上映。难忘导师们的谆谆教诲,难忘朋友们的良言劝慰,难忘一起并肩研讨的日子,难忘一起嬉笑打闹的场面,难忘的人太多,难忘的事也太多,一切的一切都那么美好,那么真切,仿若昨日。此时此刻,千言万语化作一句:别了,校园!珍重,朋友!作为一个即将远行的毕业生,我想将满满的祝福送给我的母校,我的导师,我的同学,我的朋友,请大家都要幸福快乐,未来的日子里让我们心心相依,共同珍惜这份深刻的真情,共同珍藏这份属于你我的珍贵记忆!
 

这个夏天,离别也许会变得那么自然,自然的会像家常便饭一样,每天都会有,每天都是换个样子出现在你想不到的地方。一个一个的就要离开,一个一个的都要去奔赴自己的前程,去为自己的梦想努力拼搏,努力加油。是谁说的,离别是为了更好的相遇。我不想去证实这句话的正确性,因为我实在承受不住这样的离别。就像学长们说的一样,我在为别人安慰的时候,其实我的内心是最痛苦的。我只是善于掩饰自己内心的想法,就像我从来不把自己的情绪表露在关心我的人,朋友,同学面前。我只想他们都安好,那样我的世界就是晴天。

  这个夏天,我会想念。

  我想念认识的朋友。在这里,我认识了许多的朋友。中国的学长学姐,加拿大的兄长兄弟,还有其他国家的同届学友……,其实想念他们对我的关心,对我的鼓励。其实因为感谢,所以想念。因为温暖,所以想念。因为懂事,所以想念。几年来,感谢他们一直在我身边,想念他们对我的嘘寒问暖,想念我们聊天的一点一滴,那些话,让我即使在异地心也能暖暖的。就像他们说得一样,我要永远保持我的微笑。永远用微笑去面对每一个人,不管他们是我的家人,朋友,同学,亦或是敌人,我依然会微笑的面对。因为我的朋友是那么喜欢看我的微笑,他们说我的微笑是我最厉害的武器。所以为了身边的他们,我会时刻保持自己的微笑。

    这个夏天,我会想念。

  我会想念自己把在这里所经历的人和事写成小说的日子。想念自己写主人公的爱情故事时的感动,纠结(就像下面视屏音乐中的画面一样)。想念那个以我笔名命名的女主角,和我喜欢的名字命名的男主角。或许,这就是身为写者的私心。在写小说的时候,或写文章的时候,往往会把自己联系进去,或把自己喜欢的东西写进去。无论是哪个写作家,或是哪篇文章,多少都会带进去自己的情感,或是自己的喜欢的东西。因为他们希望读者能读懂自己的文字。就像我一样,我写给朋友的文章都带了自己的情感,带入了自己以为对的东西。我用自己的文字去记住我的朋友,记住我的生活,我的一切。我喜欢坐在电脑前用自己的文字去记住每一点一滴,去为我生命中的过客讴歌,为他们记下他们小小的经过。就像朋友说我的文字略带忧伤般(因为有些人无论我多么想念,都是不能靠近的),我只是用自己的方式去记住你们。去记住我的一切。所以变得这般伤感,矫情。但这并不代表我的性格。我只能说,我喜欢用文字去记住。用我自己的文字……

 这个夏天,我会想念。

  我想念自己还孩子般的任性,还孩子般的天真,还孩子般的疯癫。这样的日子已经远离了,或许回不来了。因为再过两个月,我就要真正的走上社会了,把自己投身到社会这个大熔炉里去历练。我还能孩子多久?一个月,两个月,最多也就两个月了……所以我会更加想念这个夏天!

 


   

 

 

 

 

欢迎光临香香公主博客

  评论这张
 
阅读(875)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017