注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

下一世 你若在 我还来  

2015-02-08 22:16:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
亲,这里是有你参与过的美丽……

 

 


 

下一世,你若在,我还来 。

 

没有人可以留住时间,但可以留住心中的那份念。
-------香香公主题记

每晚临睡前 原谅所有的人和事 - 苏苏 - 苏苏的空间

        

 


   
     生命里,真的会有那么一种情怀,挥之不去对另一颗心的深深的牵念与眷恋。美好的爱情。总在不知不觉中塑造了人生更好的情感。 人生中,总有令人执着的东西,或者是一个梦,或者是一段情,或者是一个悄然触动了自己灵魂的人。人生有你,何其美丽,无论再有多少优秀的心灵从我的面前走过,我的眼中,我的心底将只留下一个唯一的你。

 

 


     

   世界上 没有什么能够比两颗温暖的心相依更浪漫的事情。在我的世界里,你永远是我最安全的依赖,在我爱的精神领域,你永远是那棵青葱的参天的大树。今生,你许给我的一个宽厚的肩膀,那就是我爱的天堂,你一颗勇敢承担爱情的心,是我永远不能错过的美丽。

 

 


     

     有时候再美好的语言,都无法描述出心中那种爱着的感觉,命运把我们送到彼此面前,灵魂深处的来来往往,不经意心心相暖,妥贴了绝美的眷恋。若世间所有的相遇都是久别重逢,我定用最虔诚的韵律,将你我的遇见写成刻骨;若人生最美是初见,我定用深情的笔调,将初见的惊艳定格成一副美丽的画卷,挂在我校园公寓的墙壁上,日日欣赏!

 

 


       

        如果相逢是一场烟火,那么,相惜是不是上天赐给我们的美好?不用细诉爱有多深,情有多远,如果可以, 存放一些美丽在心底,我希望那是一种有你参与过的美丽,如果可以,在你的生命里写上我的名字,同时也  把我爱恋与珍惜。假如我不曾遇见你,也不会如此的多愁善感。感谢今生与你相遇,让我把最好的自己给你 。下一世,你若在,我还来......

 

 
 

 

 

欢迎光临香香公主博客

  评论这张
 
阅读(1218)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017