注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

我们从彼此的世界经过  

2015-12-09 21:35:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
   我们从彼此的世界经过

 “你中有我,我中有你”是怎样一种可望而不可及的境界?

--------香香公主题记

漂亮的分割线4【清凉博客素材】 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

漂亮的分割线4【清凉博客素材】 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

  

 

  人区别于动物最明显的是语言及思想,所以我们会遇到口是心非的人,但真正在我们的记忆中留下美好印记的往往不是这些人,而是真诚到令我们感动的人。所以我的记忆总是被深深的感动填满,回忆都是那么的美好,不管是人还是事,与我相遇者,都令我感恩。


 

 
              无论多么亲密的人,都不可以代替你生活,所以我们需要保持自己的独特性,用自己喜欢的方式努力的生活,当你学会了独处,你会发现,这也是一种能力,而且不是与生俱来的。 
 
 

 

          每个人都不是我们人生中的不可或缺,但是我感谢走进我生命中的所有人,让我的生命有了丰富多彩的经历,所以,每段时光都是美好的,无论是一个人还是一群人,都值得我们用心去珍惜。

 

 
         世界很大,大到我们一辈子都没有机会遇见;世界很小,小到一抬头就看见了你的笑脸。时间的价值在于让深的更深,让浅的更浅,错过的是风景,留下的才是人生,哪怕只是回忆而已。 
 

 
     我们只是从彼此的世界经过,却惊艳了时光,丰富了回忆。感恩所有的遇见,珍惜所有的时光,才不负此生。
 
 

XIANGXIANGGONZHUDEBOKE

CHUNMEIDEYOUQING 2014年01月18日 - 香香公主的博客YONGYUANZHENXI

 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(985)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017