注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

在这个世界上总有一个人在等着你  

2014-09-21 23:04:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年08月25日 - xiangynn - xiangynn

 

2014年08月25日 - xiangynn - xiangynn

 

 *这个世界上总有一个人在等你*

     等着你回来 ,捕捉美好时光!
------香香公主题记
 

     终于可以坐下来用心地为你写文字,一份念不长,却牵着一颗挚热的心,一笺絮语没有太过美丽,却承载着浓浓的情意。金秋十月即将到来,笔尖下的文字随着秋的味道在纸上结满了思念的种子,偶尔有点薄凉,却也是甜蜜的忧伤。你是否也会把我想起,想起一位女子坐在灯光下为你写下若水三千的温柔,每当指尖触及到的地方亦会散发出缱绻的墨香,远方的人儿你可懂得,那是我想念你时的气息。见与不见,都是心中最暖的暖。
 

 

    我的文字开始在笺上开花,为你,种下执念的理由,哪怕彼此隔着天远的距离,你依旧是我相思时的美丽。浅秋的晨,你在我的心思里,我等你来,等一缕阳光的暖透过玻璃窗流进我薄凉的心房,我知道,你在,一直都在,在离我最近的位置,默默地守着,用一首美丽日志的钟情将我呵护。

  

    静静的,我等你来,等你在文字里相约,约下此生最真的守候。你总是我这一生中遇见的美丽传奇。择一段光阴,记载共同走过的幸福时刻,与你一起写下彼此的眷恋,相守在最深的红尘。不问来世,不问因果,不觉间你便成了我最深情的回眸,柔情万缕注定系在有你的方向。
  

 

    “我要你知道,在这个世界上总有一个人在等着你,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。”或许,你一直是我心里想要等待的那个人,这份等待注定会在生命里开成不败的时光之花,即使多年以后也会妖娆成记忆,不忘不灭。想起,浅笑便溢于唇角,望着远方遐想思量,其实从来都不曾奢求什么,一直这样好好的就已足够;因为爱过,所以慈悲,因为懂得,所以珍惜。

     

 
 
    如若,在每一个夜晚来临之前,我把你想起,那么可否让我用一份淡淡的情怀将思念描绘,不需要太过华丽的语句,只用最真的情意读你,一遍又一遍,倾了我的世界。“安静着,我等你来,在一场文字里埋下最深情的一笔。
 

深深懂得,让心灵静守淡然 - xiangynn - xiangynn

 

深深懂得,让心灵静守淡然 - xiangynn - xiangynn

香香公主欢迎您的光临!
  评论这张
 
阅读(589)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017