注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

深秋,相思在流淌  

2014-09-13 21:41:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 
 

深秋,相思流淌

 

仲秋了,相思浓烈的流淌着,在这树叶飘零的秋。

------香香公主题记 

经典人生短语 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

      心,一直在这里,你依然在最远的地方,住进我最近的心底,而后,落在掌心,成为笔下一阙清词。心有些微的痛,你是那么的虚无。

  我伸手抓住,却又翻手丢开,怕那份牵系,让你束缚。你是那自由的鸟,飞在你的世界,遨游着你的梦想,我只能远远的看,遥远的想。我知道,爱在我们中间滋生着;我知道相思在我们之间如火如荼着。 

 

        不能说出口的是你的名字,梦里笑醒的是你的样子。

  我把你轻轻捂在胸口,用我柔软的心,去爱你,用我绵绵的情怀,去相思你。

        如果有来生,我愿化为一株美丽的鲜花,绽放于花间,置身在九月的风里。

        那时,你来,不要太早,也不要太迟……

 

         这样的爱恋,对你是风轻云淡,对我是相濡以沫。我把这样的爱恋珍惜了,珍藏了,小心的收藏了,用豪华的爱情装扮,用浓烈的感情粉饰,用刻骨铭心的相思浸泡,痛并快乐着。

  是谁说的不在乎天长地久,谁都渴望朝朝暮暮,我们却只能站在命运里两两相望,岁月依然悠悠,秋天依然沉沉,思念依然长长。黑夜是躁动的,黑夜也是安静的,心把夜跳动成火烈的舞,心就这样流放着爱情。

 

    我悄悄把相思掬起,怕泄露了你会笑的痴,不小心那流淌的热烈,在指缝间淌出,溢满了秋天的思念。

  这流淌着相思的仲秋,充满了静谧,充满了神秘,充满了浪漫,不知道下一个流淌着相思的秋,清醒的我,会不会还如现在一样的沉迷那种亘古的爱恋,会不会还这样相思滴落腮边,会不会依然想起那个到嘴边却无法叫出口的名字。


 花仙子

 花仙子

 花仙子

 花仙子

欢迎光临香香公主博客

纯美的友情永远珍惜 2014年01月18日 - 酷男 - 酷男的博客最美的祝福朝夕相伴

  评论这张
 
阅读(546)| 评论(160)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017