注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐
GACHA精选

女人味是一种境界,是一种情调  

2014-07-22 22:51:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

女人味是一种境界,是一种情调

有味的女人被人欣赏更欣赏别人,欣赏世界上的一切美景,欣赏人间的种种真情。

------香香公主题记

空间素材--png各种装饰线素材(金色1) - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

       女人的美貌是一幅画,是让人用眼睛看的。而女人的味道是一首诗,须让人用心去品读。女人味是一缕幽幽的清香,是从芳心里溢出来的,不经意间的一举手一投足,都优雅地散发着脉脉温情而让你陶醉。

   

   她会在你有成就的时候报以掌声,由衷地为你高兴;在你摔倒的时候她会伸出她柔弱的纤手拉你一把,鼓励你站起来前行。

   

   有味道的女人也许学富五车才高八斗,但决不卖弄自己的满腹经论,她把自己的聪慧和才思用于她将来的工作上,用于事业上,去创造自己喜欢的空间。

  

   如果说貌美的女人是一幅画,光彩夺目美轮美奂,而有味道的女人就是一盏灯,照亮自己也照亮了别人。她乐于与高尚的人物交谈,乐于读一本好书、听一首好歌,每到周末乐于到郊外去踏青放飞自己的心情。

   

   有女人味道的女人是不多的,能找到一个有味道的女人是一种福气,她像一坛老酒,要你细细去品尝,会让你花费一生的时间去细细回味和珍惜。

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

欢迎光临香香公主的博客

纯美的友情永远珍惜黑白签名图片 - 寒情雪 - 寒情雪的博客最美的祝福朝夕相伴

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017