注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

温柔永恒 情感永存  

2014-04-06 22:23:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  温柔永恒   情感永存

 

 

 

 

 


立体日志边框-灵儿边框38 - 灵儿音画 - 灵儿音画

我们也许不能用温柔留住永恒的爱情,

却可以用温柔将我们的爱永久的保鲜,

任何时候开启时,都芳芬诱人。

-------香香公主题记

《友情才是高尚挚诚的爱》 - 思思 - 思思的博客家园

   择一城终老,遇一人白首- 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

      

          这世间有一种男人、女人是温柔的。眼睛里可以流淌出款款的深情,没有语言也会在瞬间将你温暖的包围。举手间可以流露出深深的牵念,没有声息却能够暗香缠绵。

  男人的温柔是圣洁的雪山,哪怕天将塌陷下来,那温柔也会是最后为你撑起的一片晴天;女人的温柔是清澈的山泉,就算世界即将沦入黑暗,那温柔也会是最后为你存在的一抹光明。

 

  择一城终老,遇一人白首 - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

 

爱情是疯狂的,温柔是永恒的。我不是在描绘童话里的世界,我只是用文字在诉说我们凡俗的生活。你想要的就自己去努力,如果你先因疲惫做了放弃,就不要说爱情是谎言,婚姻是沙漠,幸福是童话。其实,没有生活,没有情感,哪来的童话呢?

这世间最大的幸福与最深的伤痛,都源至于那一个“爱”字。而温柔可以将幸福无限的延长,长到一生。可以将伤痛安静的抚平,唯留慈悲。可以将“爱”字无私的放大,广博无边。

 

  择一城终老,遇一人白首  - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

 

   温柔,是这世间最优秀的品质与修养之一。如果我们不能对亲人和颜,对爱人悦色,对朋友体谅,对老幼遵爱,对鳏寡孤独予以关注照顾,我们就都欠缺完整的人格。我们成不了伟人,当不了英雄,但可以用温柔去成全“我本善良”这一句最平实的人性表白。

  温柔永恒,美好的情感永远存在。让我们在那似水如山的柔情中,坚持着善良慈悲,坚持着做好男人,好女人。

 

 

 

 

欢迎光临香香公主博客!

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(502)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017