注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

红尘一路,且行且珍惜  

2014-05-02 14:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

秋水

红尘一路,且行且珍惜

  遇见,只是一个开始;珍惜,才能相伴一生。

--------------香香公主题记

秋水

 
 
 
        有一种目光不远不近,却一直在守望;有一种朋友不惊不扰,却一直在陪同。 你的空间,她设置为特别关注,却从未留下过只言片语;你的心情,她每日必读,只想知道你快不快乐;你的名字,她放在心里默默的念,深深的疼。 不要忽略了明明很在意你,却又不打扰你的人! 最深沉的爱总是无声,最长久的情总是平淡。每个人的心里,都有一道最美丽的风景。 守住心底那最美风景,成为一种风度,;守住记忆里最美风景,成为一种境界;守住生命中最美风景,成为一种睿智。
 
 

秋水

 

         
         红尘一路,且行且珍惜。 相遇靠缘分,相守靠人心。 不是所有的人,都能一直在等;不是所有的情,都能维系一生。许多的名字,越来越模糊;许多的心情,越来越陌生。不是不想念,而是怕自作多情;不是不怀念,而是怕再也回不到曾经。用心呵护一份情,用爱守望这一程,不留遗憾给生命。
 
 

秋水

 岁月如歌,心情如花,总有一份情,让人总不能忘却;总有一段缘,诠释人生遇见。因为懂得,所以珍惜,穿行,飞度的光阴,所有的花开,都有温馨的理由,所有的叶落,都写着浓郁的牵挂。 别问,情在哪端,别叹,爱有几分,淡一点,才会长久一点,情致谈不上唯美,幸福却不溢于言表,故不挣扎,不奢念,只写祝福与牵念,此生,此情,此景,淡淡,暖暖,又远远。

秋水

     每个人心中,都有一个梦,艰也要面对,难也要坚持,因为执着;每个人心中,都有一条路,坎也要面对,坷也要坚持,因为已选择;每个人心中,都有一份累,痛也要面对,苦也要坚持,因为坚强;每个人心中,都有一份苦,郁也要沉默,闷也要坚守,因为无人释解;每个人心中,都有一些经历,磨砺也要接受,挫折也要承载,因为成长。

秋水

 
2010年12月01日 - 风轻云淡 - 风轻云淡
2010年12月01日 - 风轻云淡 - 风轻云淡
2010年12月01日 - 风轻云淡 - 风轻云淡

 

欢迎光临香香公主的博客

纯美的友情永远珍惜 2014年01月18日 - 酷男 - 酷男的博客最美的祝福朝夕相伴

 

  评论这张
 
阅读(673)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017