注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

多想把你抱住  

2014-04-29 21:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

 

 

 

 

 

╭※╯多想把你抱住╭※╯

      当你决定离开  我好舍不得  我多想抱着你哭

我很喜欢这首歌的歌词   所以希望你能唱给我听

-------香香公主题记

图片

  
 
2014年04月26日 - 香香公主 - 香香公主的博客 
       关闭博客的那一天我泪流满面, 我走出了陪伴我五年的空间 。离开前,不敢回眸看你一眼,更不敢和你说道别的话 。因为我怕你会更加伤心!所以没有留下只言片语,悄悄地离开了、、、

    

     想起我们曾有过的依恋, 回忆你为我付出的一切, 但现在已成过往云烟, 曾经被你洒下了太多太多的画面。可我最想看的一个画面就是彼此能够拥抱,哪怕彼此相拥时哭得很伤心,那也是一种安慰,一种幸福,一种爱的释放! 

     

       现在你已离我很远很远 ,我多想把你留住告诉你是我的全部 ,我多想把你抱住全心全意为你付出, 就算是地老天荒也无法再将你遗忘。 尽管我是否将你挽回, 对你的思念永远不停歇 。

      

        好想你给我一个热情拥抱 ,我走在街上, 阳光洒在我脸上,就像一种拥抱 。我走过街头, 游过浪漫咖啡馆 ,多想有你在身旁。人群如此拥挤 你却不在我视线里, 我多想惩罚你 ,却无法看你受委屈。 把爱放在记忆 ,只能静静走回原地。 我怎么还爱你, 我多想恨你, 可我还是依然爱你!

 

此刻我多想把你抱住,通过彼此肢体接触就能感受到彼此的心,是如此的近。不需要太多的话语,却让心灵沉浸在那份爱的海洋中,静静的陶醉着。

 
 

 

 

 

 

 

 

 

2014年04月29日 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

欢迎光临香香公主的博客

 

 
  评论这张
 
阅读(675)| 评论(131)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017