注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

优雅,于我是人生最美的风景  

2014-04-19 22:10:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
优雅,于我是人生最美的风景

如果有一天,我与你重逢 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

我在阳光下微笑,灿然如花;我在清风里撩起长发,淡然如风;

我在月夜下凝望长空,优雅如水。优雅,于我人生最美的风景。 

-------香香公主题记

紫色的浪漫 - 小鱼儿 - 荷塘月色

 

      岁月里一路走来,我已经褪去了身上所有的青涩,宛然微笑于每次晨风里,迎着每天的阳光,我优雅如水,淡然如风。很多时候,自己也不明白自己身上的稚气和张扬是什么时候褪去的。我一直自以为让自己骄傲的桀骜不驯,终于在每天的日出和日落里慢慢褪去,久而久之替代的是优雅和淡然。

紫色的浪漫 - 小鱼儿 - 荷塘月色

 

      曾经很多时候,喜欢把自己最为可爱的一面呈现出来,喜欢穿着板鞋和牛仔背带裤,奔跑在阳光下。不知道什么时候起,喜欢换下充满朝气的板鞋,换上我的窄裙和高跟鞋,悠然淡雅的行走在人群里,看着人来人往的人海,喜欢抿着嘴淡然的微笑,喜欢回馈生活最为真诚的清新。

 

紫色的浪漫 - 小鱼儿 - 荷塘月色

 

      曾经,不喜欢对陌生人微笑,一直摆出的是最为酷的姿势,给人以一种来自骨子里的清高和淡漠中的疏离感。不知道什么时候起,习惯性对所有认识的和不认识的人微笑,喜欢把自己的这份友好和灿烂带给生命中所有的认识和不认识的人。很多时候,用自己的微笑换来的也是最美的微笑,慢慢的就明白,其实人和人之间的距离就是在一个微笑上。

 

紫色的浪漫 - 小鱼儿 - 荷塘月色

 

      当我行走在人群或者斑马线的时候,换来了很多的回眸,有老人也有年轻人,有男人也有女人。曾经,我以为我穿高跟鞋走路的样子很别扭,这样的回眸来自于大家的好奇。当有一天,有辆车在我路过的斑马线上停下来,露出一张帅气蓬勃的脸,他微笑着告诉我,我的衣服很漂亮,我的微笑也很迷人,我的人也很靓丽。那个时候的我,惊诧于瞬间,然后优雅的对他摆摆手,说了声谢谢。看着他离去的车影,我终于明白我所有的笑容是回馈生活最美的风景。

 

紫色的浪漫 - 小鱼儿 - 荷塘月色

 

      任何一个女人,其实都是一道最美的风景。很多时候不是女人不美,而是女人忘记了展露自己与生俱来的美。生活的所有气息告诉我们,只有懂得微笑的人,才是最美丽的风景。

 

紫色的浪漫 - 小鱼儿 - 荷塘月色

 

      集优雅与风情一生,这是每个女人的期待。可是,生活不会赋予我们每个女人天生的优雅和风情,很多时候岁月是我们优雅和风情最好的雕琢。当然,岁月不会免费的把我们雕琢的那样优雅与风情一身,我们每个女人都要学会用自己自身的内质来反馈自己。曾经,我是个任性的孩子,习惯了大呼小叫来彰显我的跋扈和任性。

 

紫色的浪漫 - 小鱼儿 - 荷塘月色

 

   终于,有一天发现这样的自己不是帅气,而是极其没有修养的时候,我就有意识的去收敛身上所有的霸气和锐气,让自己变得平和,变得亲和,变得会微笑,变得波澜不惊。很多时候,都能淡然的面对生活里发生的所有大大小小事情,也能用平和的心态去理性的分析生活了。当然,自己的情绪还是会出现失控的时候,那个时候我会自己告诫自己,不能这样感性的去对待生命。

 

紫色的浪漫 - 小鱼儿 - 荷塘月色

 

      这些年来,尤其是来到国外,,我换着各种味道一路走来,很多时候自己也很惊诧于自己的每次改变。有时,自己也对自己的每次变化感到惊奇,我反复的问自己,我真的不那么傲气了吗?看着一路走来,不同风格的自己,自己也觉得自己不可思议。每次的改变,不存在着好坏,只能说每次的改变都更能适合当下的心境,更能适合当下的学习生活。

 

紫色的浪漫 - 小鱼儿 - 荷塘月色


      看着现在经久里微笑的自己,觉得是一道很美的风景。女人的美,不仅在于拥有一张天使一般的脸蛋和魔鬼一样的身材,这些外在的美终究还是会随着时间的逝去而消失。那种彰显于骨子里的淡然优雅,才是女人最美的风景。我不能说自己有多么的优雅,但是此刻我知道自己的优雅,于我是人生最美的风景。

紫色的浪漫 - 小鱼儿 - 荷塘月色

  

      走在阳光下,我蓦然回眸,把自己所有的微笑融于阳光,把自己的那抹优雅融于岁月。我想:优雅,于我是人生最美的风景,岁月怎么也不能把它从我的人生里带走。
  经久之后的所有锦瑟年华,我将以我最美的笑容来诠释我的优雅。让优雅一直融于我的生命,成为我人生那道最美的风景。

紫色的浪漫 - 小鱼儿 - 荷塘月色

欢迎光临香香公主的博客

纯美的友情永远珍惜 2014年01月18日 - 酷男 - 酷男的博客最美的祝福朝夕相伴

 
 
  评论这张
 
阅读(420)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017