注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

眼前的初冬,别有一番诗情。 让我眷恋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

如此男人,女人一定要拒绝(转残阳如血)  

2014-03-03 22:19:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如此男人,女人一定要拒绝
╭☆依缘相惜★╯情感音画空间

      婚姻是一辈子的大事,柴米油盐居家过日子,女人选择什么样的男人做伴侣不重要,选对伴侣却是很重要的。女人在挑选结婚对象的时候,不能“乱花渐欲迷人眼”,一定要坚定自己的原则,选的时候费点心,结婚以后的日子就省心。那么女人如何挑选自己的终身伴侣呢?什么类型的男人女人一定要拒绝的呢?

                                          类型一:斤斤计较型
      所谓人穷志不穷,一个男人家底不好,这还不是最可怕的,男人最重要的是要有志气、有志向,充满男子气概,可是,若是对任何事情都斤斤计较,目光浅短,只看得到眼前的蝇头小利,对一分一毫都要锱铢必较的男人,就像一个市井婆娘一般,谈何男子气概?这样小家子气的男人,哪个女人还愿意要?
╭☆依缘相惜★╯情感音画空间

                                          类型二:脾气古怪型
      常常面无表情,言谈冷淡的男人往往被定义为个性、酷而受到众多小女生的追捧,虽然这性格是有了,谈谈恋爱也无妨,可是若是居家过日子还是这幅德行,恐怕女人们可要好好想一想了。试想,三分钟之前还笑脸相迎,三分钟之后就开始摆着臭脸一问三不应的,结婚过日子可不是变脸玩魔术,这样的大起大落,脾气古怪,任谁又能受得了呢?
╭☆依缘相惜★╯情感音画空间

                                          类型三:拖家带口型
      拖家带口的男人,当然不仅仅只是指离了异还带着娃的二婚男人,更指的是家里有着什么七大姑、六大婶、姑父姨妈等等家庭关系特别复杂的男人。如果它是个好慢大家族也就算了,可若不是,那么在这样的家庭里长大的男人多半会是心机很深,心眼又很小的男人,并且还会对被人特别依赖,这样一个给不了女人安全感的男人,又谈何给女人幸福安稳的婚姻生活呢?
╭☆依缘相惜★╯情感音画空间

                                          类型四:天生情种型
      虽然浪漫又懂得哄女孩子开心的男人总是能够给女人带来无限的惊喜和甜蜜浪漫,但是别忘记了,这种天生情种型的男人的甜言蜜语可不仅仅只是说给你一个人听而已。不管他们当初是如何的海誓山盟,也不管他们是怎样在你耳边述说着绵绵动人情话,都无法改变他们多情而花心的天性,不管是鲜花还是野花,他们都会采摘,无论是美丽带毒的叠还是老得飞不动的,他们也都要绵绵追逐。嫁了这样的老公,当老婆的只怕会心力交瘁而死,又如何过得幸福呢?
╭☆依缘相惜★╯情感音画空间

                                          类型五:枯燥乏味型
      不会说甜言蜜语,不会制造惊喜,这样枯燥乏味没有任何生活情趣的男人,他们的生活就像已经设置好的电脑程序一般,一板一眼,按部就班,生活永远一成不变,就像一潭看似平静,实则已掀不起波澜的死水,这样的男人,是无法给女人带来甜蜜和快乐的。要和这样的男人过日子,女人就要做好做苦行僧的心理准备了。
╭☆依缘相惜★╯情感音画空间
  评论这张
 
阅读(388)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017