注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

只因有你 缘写不尽  

2014-03-19 23:28:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


             

  美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客


只因有你 缘写不尽

 给心灵卸妆 - 苏苏 - 苏苏的空间

 “时光如水,总是无言。若你安好,便是晴天。”

  在别处看到这句话时,沉吟了良久,莫名就觉出一份温情和感动。

-----香香公主题记

 

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

 

总有一首无言的歌,在心底唱响,春天的世界,是如此的美丽,却又是如此的绚丽多彩,只因有你,牵挂,是我们唯一感觉彼此的海岸线,此时此刻的我,眺望着远方,也在痴痴的等待,等待在这样的清风徐来的午后,也会等待在晚霞灿烂的黄昏与繁星满空的夜晚; 此时的你,可否感受得到?

 

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

    

   天,是如此的湛蓝; 云,是如此的洁白,微风轻拂脸颊,透过玻璃杯,你朦胧的笑脸呈现在我的眼前,想你的语言,如一缕阳光,温暖我的心灵; 念你的文字,如一股清泉,总有汨汨的情意流淌,涓涓细流,源远流长…..遇见你,是我这生最大的幸福,你永远是我心灵的归宿,有你我就不孤独。

 

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

 

    听着耳麦传来的歌声,歌声湿润了一切,也湿润了我心中的烦恼与忧愁,心中满怀了窃喜和一份安慰,动人的歌声依然在夜空里追寻着洁白的月光,群星依然璀璨着照耀已经入梦的马路; 我深情的凝望着群星,我喜欢这样的感觉,只有在深夜,才可以释放的如此彻底; 虽繁忙,但还是喜欢为你轻敲些许文字,写下有你的感动与温馨,我只想要你懂…..

 

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

 

是上天安排,也是冥冥注定,茫茫网海中感受到你幸福的关怀,远在天涯的心拥有停靠的港湾,相依相约的路上,越来越能用真诚去读懂对方,同时也深藏对方的真诚。你的每声问候,每份关心,每句话语都如清风渗入我的心底,蔓延着柔柔的气息……

 

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

 

一处美好的景物,会让我想到你; 一曲动人的韵律,会让我念着你;一段柔情的诗句,会写下心中文,字字为你,句句为你,只为你…….

因为有你,路不再漫长; 因为有你,心不再孤寂; 因为有你,梦不再飘渺,一切的一切,只因有你……

 

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

欢迎光临香香公主的博客
 

纯美的友情永远珍惜 2014年01月18日 - 酷男 - 酷男的博客最美的祝福朝夕相伴

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(116)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017