注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

我有一颗空白的心,等你用彩笔来装饰  

2014-02-09 23:53:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

一份心梦里的永恒 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 我有一颗空白的心

等你用彩笔来装饰

     时间仿佛是一场看不完的电影,每个人都在认真地扮演自己的主角。

     -------香香公主题记

2014年01月20日 - 紫伊嫣然  - 紫伊嫣然 的博客

 

【歌曲专辑】《情缘》优美动听的歌曲——TO:清风新月 - 小草青青 -

 

        似乎以自我为中心太久,会忘记很多人、好多事。忽略了的恰恰是近在咫尺的守候,迷恋的却是相望江湖的彼岸。想问自己,你爱他到底有多深?

 

【歌曲专辑】《情缘》优美动听的歌曲——TO:清风新月 - 小草青青 -

         

       我有一颗空白的心,等你用彩笔来装饰。想把你的身影刻在心里,可是却不知道把你刻在心里是怎样的痛。

        我想和你谈一场永远不知道结局的爱。不想早早的用估算的方式给这份爱计算好结局。我们依靠天气预报,提前知道了明日的天气情况,甚至后天,或者更远。可是大自然有他独特的魅力---“天有不测风云”,这是我们永远无法预知的变数。同样,没有谁能准确无误的判断出一份爱的将来时。

 

【歌曲专辑】《情缘》优美动听的歌曲——TO:清风新月 - 小草青青 -

 

       时常在想,如果忘记白天黑夜的去谈一场没有结局的恋爱,能得到什么? 或许爱的神圣在于不计结果,只看你付出的多与少。

       我愿在我有限的生命里,细细的体会这人世的每一份爱的滋味。我想人生应该是有所遗憾才算是一种完美,而这种完美需要我们尝遍人世的悲欢离合才能品味得到。

 

【歌曲专辑】《情缘》优美动听的歌曲——TO:清风新月 - 小草青青 -

 

     而生活却不会允许每个人都能平静的体味人生。因为我们也许会遭遇,假如生活欺骗了你……

     或许,生活从未间断过对我们的欺骗。而我们一直在一个个谎言的国度里生长,你骗骗他,他骗骗她,她又骗骗你。

     我不知道生活有没有欺骗过你,可我觉得爱上你是生活对我的一种欺骗。不知道爱的种子在什么时间,又是何时飘落进了我的心田。以至于连她的生根发芽都不曾发觉。直至我的血液干涸,才发现她的茁壮。

我以真情为养,供你生长。却不曾想到你只是他的一个影子。你吸食了我的心,何时才能归还。

     我有一颗空白的心……

欢迎光临香香公主的博客

纯美的友情永远珍惜【转载】【原创】一抹蓝色的念想 - 酷男 - 酷男的博客最美的祝福朝夕相伴

 

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017