注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

为过去的相遇说再见,为现在的相处说感谢  

2014-02-17 21:15:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创七律·节日情思 - 胡峰(国峰) - 剑指五洲,笔扫千军,气贯长虹,音绕乾坤

 
 
 
 
 
 
 
 
为过去的相遇说再见
                 为现在的相处说感谢

 

时尚美女=罗海英2014新版《雅拉的神奇》 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客
夕陽紅 

 做自己生命的主角,而不是别人生命中的看客。

成长就是:渐渐温柔,克制,朴素,不怨不问不记,安静中渐渐体会生命盛大。生活中没有理所当然,只有心甘情愿。

我想你了,可是我不能对你说,就像开满梨花的树上,永远不可能结出苹果。风可以吹起一大张白纸,却无法吹走一只蝴蝶,因为生命的力量在于不顺从。

有些事,发生了就只能接受。有些人,失去了就只有放手。有些路,选择了就没得回头。

  
 夕陽紅
  

或许某一天我们都老了,但是我还是记得你当初让我心动的样子。人有三个基本错误是不能犯的:一是德薄而位尊,二是智小而谋大,三是力小而任重。

 为过去的相遇说再见,为现在的相处说感谢。

 一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会倦,会累;一个人,就算再留念,如果你抓不住,就要适时放手,久了你会神伤,会心碎。有时,放弃是另一种坚持,你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静美。任何事,任何人,都会成为过去,不要跟它过不去,无论多难,我们都要学会抽身而退。

 以后的路还那么长,我不知道结局,也不做假设。我只想看生命最完整的样子。

 
夕陽紅
 
    上帝关上了一扇门,必然会为你打开另一扇窗。你失去了一种东西,必然会在其他地方收获另一个馈赠。关键是,我们要有乐观的心态,相信有失必有得。要舍得放弃,正确对待你的失去,因为失去可能是一种生活的福音,它预示着你的另一种获得。大舍大得,小舍小得,不舍不得。

我的导师说过这样一句话:人大概到最后才会懂得,重要的不是要什么,而是不要什么。

那个让你流泪的,是你最爱的人;那个懂你眼泪的,是最爱你的人。那个为你擦干眼泪的,才是最后和你相守的人。

别人的辛酸史,听得再多也无法使你成长,不如亲自尝尝辛苦的滋味。

 
夕陽紅
 

不论你多么富有,多么有权势,当生命结束之时,所有的一切都只能留在世界上,唯有灵魂跟着你走下一段旅程。怎样把灵魂变得纯洁,这才是人生的目的。人生不是一场物质的盛宴,而是一次灵魂的修炼,使它在谢幕之时比开幕之初更为高尚。

有时候,我们做错事,是因为该用脑子的时候却动用了感情。

世上除了生死,都是小事。从今天开始,每天微笑吧。不管遇到了什么烦心事,都不要自己为难自己;无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。今天是每个人往后日子里最年轻的一天了,因为有明天,今天永远只是起跑线。记住一句话:越努力,越幸运。

一天很短,开心了就笑,不开心就过一会再笑。

 
夕陽紅

罗海英2014新版《雅拉的神奇》


 

欢迎光临香香公主博客

 纯美的友情永远珍惜粒子底图 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客最美的祝福朝夕相伴

 

 

 

  评论这张
 
阅读(508)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017