注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

爱吃醋的人,才是最爱你的人  

2014-11-06 21:08:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




【音画欣赏】云菲菲2014《小小新娘花》 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

 

爱吃醋的人,才是最爱你的人

愿我们的心灵花园硕果累累满园春色 - 苏苏 - 苏苏的空间愿我们的心灵花园硕果累累满园春色 - 苏苏 - 苏苏的空间愿我们的心灵花园硕果累累满园春色 - 苏苏 - 苏苏的空间愿我们的心灵花园硕果累累满园春色 - 苏苏 - 苏苏的空间愿我们的心灵花园硕果累累满园春色 - 苏苏 - 苏苏的空间愿我们的心灵花园硕果累累满园春色 - 苏苏 - 苏苏的空间愿我们的心灵花园硕果累累满园春色 - 苏苏 - 苏苏的空间愿我们的心灵花园硕果累累满园春色 - 苏苏 - 苏苏的空间 

(素材:网络  编辑:香香公主)




做人之道必须懂得的“八不为” - 苏苏 - 苏苏的空间

  
          无论是爱情还是婚姻,吃醋总是难免的,有人说,女人是水做的,时间一长水变成了醋,所以女人吃醋天经地义,我同意这样的观点,而且一直也认为,如果一个女人连醋都不吃的时候,那就意味着对一份感情的忽略和放弃了,女人吃醋往往是因为在乎一个男人,毕竟外面的世界是很精彩,总是很难抵御。

 




做人之道必须懂得的“八不为” - 苏苏 - 苏苏的空间

 

        夜色下那个亮着灯光的窗口,男人很少愿意承认自己吃醋了,但事实上,当一个人在你心目中占有一个特殊位置时,那种在乎的情怀总会泛起醋意的,吃醋并不是女人的专利, 只是女人在很多时候,把吃醋当成了一种本能的抵抗,如果一对情侣之间连吃醋都不会有,要么是饱经岁月历练,要么就是情感走到了尽头。

 




做人之道必须懂得的“八不为” - 苏苏 - 苏苏的空间

 

 一份真正的感情,是那种在醋缸中添加蜂蜜的酸甜感觉,就算这种酸甜在岁月中渐渐风化,但在回首的时候,总有一股余香在记忆中淡淡漂浮,有一则故事,一位年轻的女作家随丈夫逛街时,发现丈夫的目光总是跟随着街头那些漂亮的女人移动,她自然有些不愉快,可又一想,爱美之心是人皆有之,那容颜姣好气度不凡的女性。

 



 

做人之道必须懂得的“八不为” - 苏苏 - 苏苏的空间

的确就像优美的风景一样让人赏心悦目,于是他们上街购物便增添了一个项目,那就是欣赏和品评那些漂亮的女性,这位小姐的衣着很合体,那位小姐的妆容很亮丽,这样一来,丈夫会感到妻子很理解信任他,便对妻子更加体贴关心,以往不会买东西的他,也经常买一些小礼物送给妻子,两人的生活更加和谐、更加幸福了。

 



欢迎光临香香公主博客

纯美的友情永远珍惜 2014年01月18日 - 酷男 - 酷男的博客最美的祝福朝夕相伴





  评论这张
 
阅读(484)| 评论(157)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017