注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

你就是我今生不老的传奇  

2014-11-26 19:52:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

梦醒时分-梦醒时分的博


 

 

 

 

 

 

 

 

你就是我今生不老的传说

白云飘飘,飘散我思念的馨香。

清风徐徐,吹拂着我轻扬的发梢,

阳光灿灿,洒满我温润的心房,

----------香香公主题记

 

梦醒时分-梦醒时分的博


 

 

 

 

 

 

 

 

 

      你和我,两个人、两个国界、遥隔千万里;我和你,一生缘、一世情、犹在咫尺。都说流水多远,白云就能飘多远。我站在这流动的风景里仰望蓝天白云,却感觉白云离我很近。一缕清凉的风吹过,白云随风移动。你就是蓝天上飘来的云呀!你孑然一身,朝我飘然而来,你英俊的面庞下闪着炯炯的目光,向我无声地低诉着什么。我用一颗敏感的心,来感悟你的快乐,你的爱恋,你的牵挂。你深情的眼神让我读懂,你在移动的风景里,踌躇、徘徊、孤独的背影让我怜惜。剪不断,理还乱,真别有一番滋味在心头!

梦醒时分-梦醒时分的博


 

 

 

 

 

 

 

 

 

  月夜,暗香在清凉空气中的浮动。我长裙轻舞,焦灼而含羞地期待着你。在涌动的人潮中,我俩彼此清澈的眼眸相触。你的到来,仿佛是一缕清风,飘然袭来,为我生命平添一抹绿色,为我平淡的日子带来一丝传奇。 我知道,这个世界上有个人是永远等着我的,不管什么时候,不管我在什么地方,反正我知道,总有这样一个人。只要懂得,天涯也不过咫尺;只要懂得,心就是温暖的。此刻,我就想说:我是懂你的呀!

梦醒时分-梦醒时分的博


 

 

 

 

 

 

 

 

 

       在渺渺尘世能和你相遇,是我今生最美丽的意外。你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更远。“天涯地角有穷时,只有相思无尽处。”我想此生和你共赴天涯海角,不是游走一个地球,而是人间相伴!请让我芊芊的玉手携着你温润诗句,风雨同舟,不错过生命里每一个花开花落的季节。今天,蓝天白云散下无语的音符,我想与你一同守侯一轮新日,行走于光天化日之下,在心灵的天空演绎心心相印的浪漫,让真情在这一瞬成为永恒。让我悄悄在你耳畔低语:“你就是我今生不老的传说!”

梦醒时分-梦醒时分的博


 

欢迎光临香香公主的博客

       生活,快乐知足就好,人生,懂得幸福就好 - 苏苏 - 马苏苏的空间

纯美的友情永远珍惜 最美的祝福朝夕相

 

  评论这张
 
阅读(751)| 评论(157)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017