注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

【转载】让你心随舞动  

2014-11-19 23:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梦醒时分《让你心随舞动》


是不是,得不到的才是最好的
                                                                                                      文、素材/网络 编辑/梦醒时分

1.当风筝厌倦了天空,是否就会义无返顾的坠入大海?

2.当你真正去等待一个人的时候,那个人永远都不会出现......

3.和寂寞对话,只是不愿意相信你已经离开。

4.我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……

5.举目无望,命里有时终须有,命里无时莫强求。

6.就在那一瞬间,我仿佛听见了全世界崩溃的声音......

7.当我最想说些什么的时候,往往也是我最沉默的时候。

8.当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。

9.多谢你的绝情,让我学会死心……物是人非事事休,欲语泪先流!

10.向往天空的,都是寂寞的。

11.我们的生活有太多无奈,我们无法改变,也无力去改变,更糟的是,我们失去了改变的想法……

12.我的孤独无人能懂,你们以为我是快乐的,可是我感觉你们是可笑的,自以为是的。

13.快乐打动不了悲伤,悲伤注定是不会快乐的。

14.一個人,或许真的孤单。或許,一個人的孤单,只是一种生活。

15.这个世界就这么不完美。你想得到些什么就不得不失去些什么。

16.离开我就别安慰我,要知道每一次缝补,那颗心都会遭遇穿刺的痛。

17.孤独是一种别样的幸福,在每个寂静的时刻,我都会忍不住去品味孤独的真谛。

18.一辈子那么长,等她几年又何妨。

19.思恋一个人的滋味就像喝了一大杯冰水,然后用很长很长的时间流成热泪。

20.不经意的叹息,时时撕碎着苍凉的心,如此心伤怎能轻易释然?

21.我还在原地等你,你却已经忘记曾来过这里......

梦醒时分博客欢迎您


  评论这张
 
阅读(372)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017