注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

美丽,与做作矫情无关  

2014-01-29 22:03:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

最是银杏美【唯美秋天美女】 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然博客

美丽,与做作矫情无关

     一种姿态,一种风度,总是取决于人的认知与涵养,与心理素质有关!

     -------香香公主题记

十首动听的纯音乐 - 海阔山遥 - .

 

  美丽是一种态度,是很显而易见的道理。就恰似人的淡定与从容,总是给人亲和与优雅的感觉。与做作矫情无关,内在的神韵能够说服人们的眼眸。一种对待生活的态度,因此而增光添色……

 

最是银杏美【唯美秋天美女】 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然博客

  

很多的时候,不是我们不懂什么是美丽,而是我们难做到那样。都说自然而然的流露是一种本真,但本真的东西,也有很多不被我们自己所喜欢。就像是抱怨,发脾气,明知道不好,还依然会那样。也许我们需要的是情绪释放。但不管怎样,我们不能纵容这种坏的习惯,要不断的提醒自己!

  美丽是一种态度,与和谐密切的相关。与维护自己与别人或公共利益及形象相关。没有人会完全不介意别人对自己的评价。因为人都活在别人的眼皮底下,必然需要有自然的互动。印象不好,对自己就会有不利的影响,会阻碍自己的追求!

 

最是银杏美【唯美秋天美女】 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然博客

  

     美丽是一种态度,你可以走自己的路,让别人去说吧,但你也必须是走自己能够走下去的路。我们选择道路时,都有自己的主见与原则,不会被某些人所左右,但也不会是完全不考虑后果!

  美丽是一种态度,毋容置疑的这是一种选择。谁会去抵触美丽的呼唤,即便我们的努力总是离要求有些距离,而也正是因为距离,我们才有追求的动力! 没有完美,只有唯美,现实就是这个样子。信念在,感觉就会越来越好!

 

最是银杏美【唯美秋天美女】 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然博客

 

2014年01月25日 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然

  

欢迎光临香香公主的博客

纯美的友情永远珍惜【转载】【原创】一抹蓝色的念想 - 酷男 - 酷男的博客最美的祝福朝夕相伴

       

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017