注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

今生的回眸,必在悠然淡雅间  

2014-01-14 20:57:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人生必备的五种心态 -香香公主

  

今生的回眸,必在悠然淡雅间

  淡淡的微笑,轻轻的抿嘴,然后快乐的望向湛蓝的天空,

看着蓝天白云,再次欣然的微笑,悠然,于尘世里的一抹清凉。

------香香公主题记

图片

 

  突然间发现,我过得很快乐,我并且有快乐的遗传基因。曾经,一直是个给点阳光就灿烂的主,不知道什么时候起和所有的忧愁牵手,让自己走过了那么多不快乐的日日夜夜。在一个轻轻的微笑下,我望着阳光终究明白,我骨子里洋溢的是快乐和悠然的基因,那是一种于生活的热情和激情,我怎么能让它悄悄的逃离出我的生命呢?

 

冬日气质靓丽美女 - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

  

    经久的流年,让所有的记忆一次次敲打着昨日的芳菲时,我明白自己已经丢失了那份本该属于自己的快乐。岁月其实真的不复杂,复杂的是自己有份怎么样的心态。一份简单的心情,会牵动所有的快乐音符跃动。一直说要活得简单、淡然,但是做起来真的不容易。

 

冬日气质靓丽美女 - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

 

 当我焕然醒悟的时候,我才明白自己把自己丢失在了哪里。其实,每个人都能把自己活得很快乐,没有必要追在一些不能带给自己快乐的记忆里不前行。人真的很奇怪,只有把所有的快乐元素赋予自己的时候,自己才会真正开心地高唱欢乐之歌。

 

冬日气质靓丽美女 - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

  

    尘世的种种,当我们不能去改变的时候,我们就学着接受。记得比尔。盖茨说过这样的一句话,人生是不公平的,习惯去接受它吧。淡淡的微笑永远比淡淡的忧愁让人喜欢,一个愿意用快乐来诠释自己的人,永远比一个用忧愁包围自己的人,活得充实和灵魂丰实。只有学会做快乐事情的人,才能真正的活得快乐无忧。今生的回眸,怎么也要在悠然淡雅间。

 

冬日气质靓丽美女 - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

  

    当一个人学会不急不躁的时候,让悠然跃于生命的每次驿动的时候,那么应该是全新的旅程。于千万人中,我们从人海里走来,只有悠然于人海中的人才是最快乐的。一股淡淡的悠然能把我们带进全新的旅程,会让我们的生活充满意想不到的收获。悠然的心情,从容的生活,这是人世间最为美好的一种心境。

 

冬日气质靓丽美女 - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

  

     我们穿梭在城市的霓虹灯下,很多时候迷失在了所有的繁华里,一直希望一种悠然的淡雅能涌上心扉,让自己的内心有种清新的透亮。一直明白,悠然就如尘世里的一抹清凉,让人放慢急促的步伐,行走在人来人往的街道,淡然的看着来回穿梭的行人微笑。生命的极致表达有很多种,我想带着一份悠然的心情,淡然的行走在岁月里,也是人生难得的一种极致。

  

冬日气质靓丽美女 - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

欢迎光临香香公主的博客

图片

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(192)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017