注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

【转载】你是我最美的传奇  

2013-10-09 23:28:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梦醒时分《你是我最美的传奇》


你是我最美的传奇-梦醒时分-梦醒时分的博客

你是我最
美的传奇

 

 

你是我最美的传奇

                                                                                                                                        素材/网络 编辑/梦醒时分

    

 
   难忘的时光弹指的瞬间,时光不会只停留在一个世界,而我也走出了带着淡淡感伤的季节。想好好的去珍惜,在生命的旅途沿路继续,可是我们都无法回头,任由时光把我们越推越远。除了记忆可以留下,还剩下些什么?最终谁都不是谁的谁。  

 

我想我们还是朋友,除了能和过去的日子相连,最多的时候,能想到的还是熟悉的陌生人。朋友再多也比不上知心,而你就是那颗懂我的心,我们拉长的距离,却是彼此眼帘的背影,淡淡的伤了对方。那种淡淡的伤,在生命的天空划成了两个世界。生命的列车有多少来来去去的人,我们也有过一起哭笑的日子,那些点点滴滴时常拥挤心头,那些青涩的时光谁都有过,不管爱情还是友谊,回头望时却都是单纯。我们匆匆的相遇匆匆的离开,就好像喝了几杯酒做了一个梦,那些停留的印痕除了爱就是伤。  

 

那些远去的曾经,留下的最真,翻腾在心底的最纯,淡淡的打翻在生活的岁月中,在成长中变成一种淡淡的伤,漂泊在逝水年华的路上。能有幸成为朋友,就是一种幸福!哪怕只是短暂的相遇,带着感恩的心感谢有你的出现,在彼此的生命中呈现过带着星光的天空。就算留下记忆夹在曾经的岁月中,就算我们慢慢变老,就算我们是熟悉的陌生人,我只要记得,想起你,微笑就好!

 


梦醒时分博客欢迎您


  评论这张
 
阅读(219)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017