注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

每个人心中都有一个无法替代的人  

2013-10-08 21:54:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给我今生的爱人 - 香香公主的空间
 
     每个人心里都有一个无法替代的人
想望处,你的气息,如秋天的微风,缠缠绵绵向我涌来,
包裹着我的全身,湿润了我的眼睛,迷醉了我的思念。
 --------香香公主题记
   
 
 
 
 
 
 
    剪一段思念,此情永不换 - 香香公主的空间
 

    音乐响起的时候,思绪也随之飞舞,我们的心灵从哪里获得了甜蜜,一生的思念便会在哪里深深的驻扎。

在爱的世界里,有一种柔秘的语言永远也说不完,握着你的手一路撒播下温馨的诗语,对一个人的思念永远也写不断。

 

人生难得一知己,千古知音最难求【美文欣赏】 -香香公主

  

  孤独最深的人,总是潜藏着心底爱着的美丽,然而不经意间的一个微笑,却让人感觉到一种春天的来临。

    某个日落的黄昏,或者某个不经意抬头遥望星空的瞬间,忽然想起岁月的深处,曾经有一颗心和自己如此的亲近。

 

人生难得一知己,千古知音最难求【美文欣赏】 - 香香公主

  

  爱一个人不但是一份情感的珍惜,更是一种一生无法改变的习惯,即使我们有一天会相互老去,也希望一颗心儿活在这青春的爱的时光。

    我相信这个世界上,总有一颗心是为了等待我而来,无论我能不能成为一名爱情的诗人,我都会记得你曾经在我爱情的小路上来过。

 

人生难得一知己,千古知音最难求【美文欣赏】 -香香公主

  

  每个人的心里都有一个无法代替的人,哪怕文字里的浪漫永远不可能在现实中实现,但它毕竟曾在我们人生的书页上,写下过一笔最最灿烂倾心的相逢?

 

人生难得一知己,千古知音最难求【美文欣赏】 - 香香公主

 女人的衣服和男人的女人 - 白蓝 - 白蓝

欢迎好友光临每个人心中都有一个无法替代的人 - 香香公主 - 香香公主的博客香香公主博客

 

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(138)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017