注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

最美丽的事情就是人想人  

2013-09-28 21:54:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最美丽的事情就是人想人 - 香香公主 - 香香公主的博客

幸福,随身而携 - 香香公主的博客

美丽的事情就是人想人

在这美丽的秋日清晨,推开窗 ,遥望远方,倾心问自己:我又想他了吗?

-------香香公主题记

在水一方 - 香香公主

 

    世界上最美丽的事情是“人想人”。在这个世界上我们生活在一个具有亲情、爱情、友情的环境之中,对于每个人来说感情是生活的动力也是生活的源泉。

在水一方 - 香香公主

    “人想人”本身就是一种美丽,父母思念自己的儿女。久居遥远的儿女也一样思念自己的父母,他们总是在很多次的梦境之中,梦到和自己父母的欢聚。

在水一方 - 香香公主

    恋人之间的思念也是如此,当一个男人思念一个女人的时候,在这个男人的心里已经深深的爱上了这个女人,当一个女人思念一个男人的时候,直觉上她自己已经把这个男人和自己的生命连在了一起。

在水一方 -香香公主

 

    上帝把思想给了我们,让我们把思想化为一种能动,用爱给予这个世界;人想人是一种幸福,也是一种美好。当一个人心里没有一个思念的人的时候,那是一种痛苦,也是人生的苦楚。

在水一方 -香香公主

    人想人是魅力的,这个魅力是源于那个美丽的思念之情。有了这份思念,人生的孤独也是美丽的。我记得有那么一句话:“对于世界你是一个人,对于某个人,你是他的整个世界。”这是什么,这就是思念,来自人们心底的一个深深的情感。

在水一方 -香香公主

    我要说,对于世界我们都有一个叫做思念的情感,对于情感,是我们大家共有的美丽。忘记怨恨,忘记误解,忘记一切不美好的,用永远的思念为人生找一份情感的心系,好好的生活;世界上最美丽的事情是“人想人”。

在水一方 -香香公主


欢迎光临香香公主的博客

 

幸福,随身而携 - 香香公主的博客

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(116)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017