注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

眼前的初冬,别有一番诗情。 让我眷恋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

生命,是一场爱的抒情  

2013-09-26 22:09:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2013年01月26日 - 香香公主 - 香香公主的博客

2013年08月01日 - 飘逸 - 飘逸

 
 
≈^★生命,是一场爱的抒情 ★≈^

 
    为着心中之爱而去眷恋一个人,总是一件很美的事 。

           --------香香公主题记

图片  图片  图片  图片 图片

 


        当我们在彼此的爱里获得提升,这就是感动。当我们的心日渐被感动触动,便开始走向生命的圆满。于是,生命里每一场约定都是春季,每一个春天不会因寒气的蔓延而违背了期约。

 

2013年01月26日 - 香香公主 - 香香公主的博客

 

   你所钟爱的,这样一个如水的女子和她柔情的田畴,因懂得,你便是命里的王,统治她四季的枯荣。 于是,爱有了念念不忘的风骨,并在坎坎坷坷中值得。为你,她情愿退却所有浮华,以水样心境,守护最初的欣喜与相惜。

2013年09月26日 - 酷男 - 酷男的博客

 

 虽然她在你遥不可及的地方,但那缘分的香韵依然只为你独自芳香。于是,当分外珍惜相守的每一分秒,这每一分秒刚好确认彼此的呼吸与心跳,在未来到来之前,它正在完成所有季节的花开,为爱演绎销魂。生命有止,红尘无尽,仅以一程换一场经历,仅以一程换一种懂得。因此辗转万千风景,都会带着爱与希望在你的世界生根。

 

2013年01月26日 - 香香公主 - 香香公主的博客

 

      若是有缘人,在彼此的眼神里,定能知春识秋;若是有缘人,即使你跑得再远,心还在原处;若是有缘人,即使你离开很久,还是要回来。心照而未曾宣,千里之外,望月自分明,就连孤独也圆满。像墨遇见水,是一种宿命;像水墨落入宣纸,邂逅,便是完美的表达。此生尽态极妍,只为诠释一种际遇。生命,是一场抒情。有爱的柔波里,影映着生活的滋味。

 



 

欢迎光临香香公主

 

每一份感情都很美丽 2011年09月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,每一程相伴都令人迷醉

 

2013年01月26日 - 香香公主 - 香香公主的博客

 







  评论这张
 
阅读(174)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017