注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

如清风般的女子  

2013-09-22 19:18:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

魅力海岸 - 香香公主的博客 
如清风般的女子

文:网络 编辑:香香公主

 图片 

 魅力海岸 - 香香公主 的博客

      

       没有了女人就没有了世界,好女人贤淑、善解人意,和她在一起你会有一种如沐春风的爽朗和快感,你的疲惫、沉重、烦恼、失意、懊悔、浮躁、压力、劳苦统统被她的善解人意一揽子收进她的贤淑里。她既是水,能溶化你;又是火,可以燃烧你,她的魅力就在于:最最懂你的温柔! 

 

魅力海岸 - 香香公主的博客

 有些女人是让人过目不忘的,聊着,你觉得愉悦。看着,你觉得醉人。尽管擦肩而过,你闭上眼睛就能想起她的样子,仿佛一个电的火弧一下在你的脑海里击出一个深深的印记。

    这就是一种温暖,不需要天天见面,也不需要常常联系。没有欲望的追求,所需要的只是一种感情,只是一种温暖,很真挚,很纯浓。

 

 2013年07月20日 -香香公主

  有这样一种女子。她在你的生命里,如同午后的清风,从你微热的脸颊上拂过,会让你自然而然地感觉到她的存在;如同一缕清风,在掠过你平静的心灵之湖时,会泛起阵阵涟漪。

 

魅力海岸 - 香香公主的博客

 

     你不必与她长相厮守。在你的生命中,她只是你所认识的其中一个女子。也许你们相处的日子,并没有 哪一天是特别值得记念的,但就在某一日,或者是人声沸沸,或者是独处一室之时,你会不经意地想起她,想起她如脂般的红颜。

    你不必遗憾与她的交错。她将不会是你的爱人,亦或情人也不是。她与你的共处,可能如婴儿般纯洁;而灵魂之交,却将会亲密过男女之欢。你们不必像朝圣者一般虔诚,对两性的话题讳忌莫深;也不必像夫妻一样坦诚,允许各自保持心灵的空间不被侵扰。她在你的生命里,如同夏奈儿的香味,悠然飘逸。

   魅力海岸 - 香香公主的博客

     你会偶然想起她,在漫长夜里想要与她聊聊。她是智慧和美貌的女子,一颦一笑间漾溢着成熟。

    她能与你谈人生理想,也能与你言情长意短,你们轻言细语,不必高谈阔论。她有时会来找你,也许在你的面前像一个孩子似的流泪。

     她亦是个女子,你的臂弯亦能揽她入怀,为她拭去那轻易不为人知的泪珠。但是你们各自有着各自的生活,你不会想要拥有她,她也不会想要依偎你,你们如同慧星与流星,在各自的轨道里盘旋,相遇、相离、相交,然后再相离。

 2013年07月22日 -香香公主 的博客

    你们有时会坐在一个温馨的小酒吧里,小酌一杯;在河岸垂柳下,看月影摇碎。你们之间,没有柴米油盐的烦恼,也没有金钱财物的尔虞,也许浪漫二字,生来就是为你们而造的,不应该被人嫉妒。在久别的年月,遥远的地方,你会想到她,莫名地从记忆深处那一角落里打捞起她的模样,那深深的眼眸里,盛着对你的牵挂。

    她若隐若现,在你的心田里徘徊。可能有一段时间里,你会忘了她的存在;但当在街上与某人擦身而过,你回头去时,依稀看见了她的背影。你的心中,会想到给她打一个电话。年末岁尾,你看着满街的贺卡,不会想要给她寄上一张。因为你觉得,对她的思念,不用写在流行的纸片上,少一张贺卡,也不会少了你对她的祝福。

   2013年07月22日 - 香香公主的博客

    你会有想见她的渴望,在她最美丽的那一刻,出现在她的面前,你会深深恋她,可深情的相拥,你们自然而然,亦可深情对视,心有灵犀。在你们各自的生活边缘交揉,刻画这世上,最后一点浪漫的痕迹。你们无须愧疚,因为你们是独一无二的理想知已。你们各自承担着现实,没有怨言也不会遗憾。

    有这样一种女子,认识她是你的一种福分。她在你的生命里,如同一阵清风,打开心窗,你就能感觉到她的存在。闭上双眼,你会看见,她如脂般的红颜。


欢迎光临香香公主的博客

纯美的友情永远珍惜粒子底图 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客最美的祝福朝夕相伴

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017