注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

希望你会记得我是真心爱过你  

2013-08-29 20:38:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年07月18日 - 香香公主

希望你会记得我是真心爱过你
 

若无缘、希望你会记得我是真心爱过你!
-------香香公主题记

挫折也是一种领悟+在线音乐《郑源·精选》 - 飘逸 - 飘逸的博客

2013年07月18日 - 飘逸 - 飘逸


 这个世界上最残忍的一句话,不是对不起,也不是我恨你,而是,我们再也回不去。就是这样再简单不过的一句话,生生的将两个原本亲密的人隔为疏离。没有经历过的人,永远都不会明白,那是怎样的一种切肤之痛最宝贵的东西不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。不能强迫别人来爱自己,只能努力让自己成为值得爱的人,其余的事情则靠缘分。  

2013年07月18日 - 飘逸 - 飘逸

     

  明明说着看开了,放下了,每次却总是不自觉的想起那个给与温暖的人。每每又总是在微笑沉醉时看到了现实,想到了伤痛,然后,冷的感觉再也暖和不起来了。如此反复,心,终于累了,现实就是这样。我曾经醉过,却又最终醒来,我正在行走,却找不到方向。

 

2013年07月18日 - 飘逸 - 飘逸

 
    人最软弱的地方,是舍不得。舍不得一段不再精采的感情,舍不得一份虚荣,舍不得掌声。我们永远以为最好的日子是会很长很长的,不必那么快离开。就在我们心软和缺乏勇气的时候,最好的日子毫不留情地逝去了。有时候,你等的不是事情,机会,或是谁,你等的是时间。等时间,让自己忘记,等时间,让自己改变,放弃便是得到。   

 

2013年07月18日 - 飘逸 - 飘逸

 

    时间会告诉你一切真相。有些事情,要等到你渐渐清醒了,才明白它是个错误:有些东西,要等到你真正放下了,才知道它的沉重。世界没有悲剧和喜剧之分,如果你能从悲剧中走出来,那就是喜剧:如果你沉缅于喜剧之中,那它就是悲剧。人生的意义不在于拿一手好牌,而在于打好一手坏牌。.
  

2013年07月18日 - 飘逸 - 飘逸

   往往喜欢一个人的时候,不需要任何理由:不喜欢一个人的时候,却拥有很多借口。假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你:它若不回来,那根本就不是你的。
    若无缘、希望你会记得我是真心爱过你!

2013年07月18日 - 飘逸 - 飘逸


 
香香公主欢迎您的光临

细条内边框代码+凸起阴影字体代码 - 飘逸 - 飘逸的博客

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(113)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017