注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

海之恋  

2013-08-22 21:35:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

之恋

一份隔海的思念,浸渍了朦胧的记忆,湿润着柔软青涩的缱绻。

----------香香公主题记

         站在海滩,举目远眺,白云,蓝天,飞溅的浪花,蜿蜒的海岸。宁静的大海,穿着蔚蓝妩媚的纱裙,蓝的不染一尘。繁华褪去,花姿绰约,树影婆娑,粉装玉砌,洒满留连的蓝色足迹,矜持着蓝色清纯的艳丽。

     海浪拍打我赤足的脚踝,拓上我踩过的印记,澎湃出心潮的神怡。白色的浪花,卷起千堆雪的缠绵,浪击礁石,声声叩心,犹如童年的歌谣在低唱一曲天真的烂漫,汇成一阕华丽的交响,轰鸣着天地融合的诗篇。
 

 海风拂面扑来,撩起我飘逸的长发,在笑脸上写下委婉的约定。湿湿的风,柔柔的浪,像刚刚醒来的睡美人,悠悠地舞动婀娜的身段.听海潮,涛声呼唤含笑的蓓蕾,绽开羞月的花瓣,将一声海之韵定格在岁月的瞬间。

      行走在海的臂弯里,灯火阑珊处,浪花搂抱礁石,礁石轻吻浪花,互相倾诉着彼此的眷念。踏着月色的波浪,我将思念放飞在寂寞的大海,化作一弯蓝色的依恋。海上那轮让人心疼的弦月,悠悠地斜照我瘦削的身影,每一朵跳跃的浪花,仿佛都在绎动我潮湿的心跳,诉说我盈盈的情怀。

        我荡漾在蓝色的恋情里,任海水伴着泪痕肆意蔓延,一汪相思沉沦在海的婷婷守望。几许未泯的期待,几许迷离的思索,留下一抹婉约的背影。

    海水茫茫,空明澄净,绯红了我的脸庞,浸湿了我的心田。些许淋湿的思念,在蓝色的浪漫里,把最真的颜色重新涂抹,翻寻月色温婉的情结,阅读千年倾情的笑靥。泛白的信笺,在海的怀抱里洇染一泓相思的牵念,把往事的风筝留在记忆的天空。

          夜风掀起海之恋的微笑,揣着隽永的碎碎断章,沉淀在海滩上一行行逝去的脚印,翩舞,轻飏……

     我伫立在美丽的加拿大温哥华岛上,遥看太平洋东海岸的云水天际,群岛点缀的海湾,四季如春,绿树成荫,花影蝶舞,风景旖旎。儿童在海水中尽情嬉戏,情侣在太阳伞下倾情呢喃。我竟然忘记了返回的路,留连着大海的清丽纯真。

       海,拂起海风,卷起海浪,氤氲我遐迩的梦幻,温柔我无垠的缱绻……爱你,在秋的季节,有些寒意,有些迷离 ......

 


欢迎光临香香公主的博客

 

纯美的友情永远珍惜精美的小闪图 - 鳕鯡鮩鲒 - ,最美的祝福朝夕相伴

 

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(168)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017