注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

眼前的初冬,别有一番诗情。 让我眷恋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

无期的思念有苦涩更有甜蜜  

2013-08-20 22:09:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年08月20日 - 香香公主 - 香香公主的博客

图片

无期的思念有苦涩更有甜蜜

     再回首,情在天涯,心在风中,几度花开,几度情倾,全在茫茫风尘中。

    ——香香公主题记

 

图片

 

    心里装满你的深情,你的爱让我在人生旅途拥有了新的起点,无期的思念有苦涩更有甜蜜,但永世的爱会灿烂我的心房,让每天都有感动发生,感动你,感动我,感动我们的今生来世,让我们同心携手历岁经年风雨不改初衷!

 

图片

     

      我们的爱,航行天地间,张开真心的帆,挥动深情的桨,划过一浪高过一浪的思念,越过岁月的更叠,甜蜜在最美丽的来生!

 

图片

   你的爱让我灿笑如云霞,几多感动!你的心让我展万种风情,几多陶醉!袭袭春风吹弃空虚的日子,缕缕痴情胀满幸福的心房,我们用爱共同书写彼此的快乐幸福……让我们的人生因此温暖温馨,让心灵充溢感动的芬芳,让每一句话都镀着阳光的温度,让我们生命的色泽扬溢着诗意的诱惑!让我们的爱情美好纯粹得犹如童话!娟娟飞舞红尘,漫溢成最美丽的风景,当我们回首相忆时定会欣然璨笑!

 

 图片

   

      想到你我怎么又流泪了?现实是否让我无法排解这份情缘?遂演绎为幸福和忧伤交织的狂飙,肆虐心湖?我爱你!语言无法表达其真与深。希望你把我温柔善良的心之泪用最深情的火焰炙干,让我心里最深处对爱情最纯真的渴求得到最完美圣洁的勃发和回应!因为我们拥有一颗相同的爱心!

 

图片

  

   我们的相爱就是最大的幸福!我在空间里写我们的爱情呢,我们要共同书写我们的爱情传奇,不是给世人品阅,就是记载我们爱情里的点点滴滴,每个点滴都是钻石,苦乐都是我们的无价宝,品味它们就是在温暖感动我们的一生!

2013年08月20日 - 香香公主 - 香香公主的博客

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017