注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

留住童真  

2013-06-20 21:14:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




 

 

  

 

留住 智 言 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客 童真
智 言 -香香公主 的博客

   童真 对我们而言或许已经走得越来越远了,但有些时候总是依依不舍,总想去留住它,也许我们苦苦去挽留,也无法留住那份童真,即使留不住年龄,我们还可以留住那份心情。所以当我打开尘封已久的相片时,看到一张张可爱而自然的笑脸,感觉思绪一下子回到了童年时期。

                                                        --------香香公主题记

 不知什么时候,我才发现。原来的那份纯真在我身上慢慢的消失,在生活中。我看不到纯真的踪迹,阳光似乎失去了色彩,路边上,小草头上顶着的露珠似乎失去了光芒。即使被太阳照过,在我眼中也没有小草的光芒。回首往事,那真的笑容在我脸上,世界上每个生物都引发一颗善于纯真的心。

 不知何时。我看过一部书《月光手帕》,那个小女孩激起我心一片联想,事情很简单,在月光下,水格外清冽,发现里有个影子,好似手帕。于是,他便伸伸小手,去拿手帕,水轻轻的动了动。她欢快了。 有认可能认为会可笑。却让我很触动,在一个孩子心中,也许那是很美的景色,她那份纯真的心令我好是佩服,在她眼中,一切像充满幻想,她的眼中是明亮的,雪亮的,周围一切事物都打动她的心弦。

 也许,我们看到了这些,是不可能在意的。我们不可能去抓手帕,在我们看似很平常的问题在孩子们心中是美好的。而我们。只是去追求,忘记自己。 真的。我们变了,那份纯真已不属于我们那份 幻想也不属于我们,纯真的笑容。我好怀念,那份纯真的心灵,我好向往,留住纯真,留住幻想。

 现在的我们,只一心学习,课余时间没了纯真的心,相互对待彼此,在我们的字典里没有“纯真”二字,纯真不会让我们发现。 让我们留住纯真,留住那份纯真的心,只有我们的心灵变的纯真,我们才不会空虚,让心中见彩虹,留住纯真,让世界变精彩! 留住纯真,留住幻想,留住善于发现的眼睛,让世间万物在我们眼中发光。 这就是我的心声。留住纯真。

 

欢迎光临香香公主博客

精美的分割线 -  香香公主 - ,

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(190)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017