注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

秒杀女人的七种男人  

2013-03-30 22:15:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

秒杀女人的七种男人

(素材:网络  编辑:香香公主)

 

     每个女人都希望自己的男人腰缠万贯,事业有成,一表人才,人见人爱,这样的男人才能给自己幸福生活的同时给自己炫耀的资本。每个女人都喜欢同时有很多男人追求自己,在满足自己虚荣心的同时又能证明自己的姿色是多么的出众。每个女人心中都有一个属于自己的白马王子,即使自己是灰姑娘他也会骑着白马来寻找自己。

  男人对于女人的影响是巨大的,不管你多高傲,多成功,多自我,但是总会有一个男人将你征服。矛盾的女人在恨男人的同时又期待着男人的爱,更有很多的女人在男人道貌岸然的外貌下被就地秒杀。那么什么样的男人会是女人的克星呢?

  第一,有钱的男人

  有钱的男人是可怕的,尤其对于那些情犊初开、爱慕虚荣、追求物质,挥金如土的女生,有钱的男人就是她们的杀手。对于这样的女生来说,有钱的男人就是自己的标准,可以满足自己的欲望,可以给自己花不完的钱,可以给自己无穷无尽的幸福。于是她们就开始在茫茫人海中慧眼识珠,寻找属于自己的富家公子,由此可见,只要是有这样合格的男士出现在她们面前,直接会就地将她们秒杀掉了。

  第二,有权有势的男人

  女人其实是一个权利欲望者,这一点在家庭主权的战争中就可以看的出来,如果说看的全面一点,从古到今只要是有权有势男人的女人,那个不是垂帘听政,作乱于后宫呢,古时候男主外女主内就是因为男人害怕女人插足才会定下这样的规矩了。而在当下这个物欲横流的时代,女人对于权利的欲望更是咄咄逼人,而这个目的实现的首要方式就是嫁给一个有权有势的老公,所以说有权有势的男人是当下女性的独家杀手。

  第三,能说会道的男人

  女人都是刀子嘴豆腐心,喜欢听甜言蜜语是每个女人最大的弱点。一个能说会道的男人,不能说会让一个女人喜欢她一辈子,但是让她对他一见倾心则是百发百中。女人都喜欢浪漫,都追求温馨,都渴望幸福,一个能说会道的男人可以给她们想要的一切,可以最大限度的满足她们的心理需求。如果一个女人遇上了这样一个男人,你就要自求多福了,因为你的克星出现了。

 

  

   第四,风流多情的男人

  女人都是一个多情的种,看见喜剧会欣喜若狂,看见悲剧会伤感流泪,只要是跟感情有关的事情必定会和女人有所牵连。而一个风流多情的男人则击中了女人的痛楚,风流倜傥,要多帅有多帅;多情多义,要多温情有多温情。大多数女人都喜欢感性的男人,这样的男人会给她们她们想要的爱情,你想要是两个同样感性的人在一起谈恋爱,还不把人给醉死在温柔乡里。风流多情的男人,只要一个眼神,就不知道可以杀死多少女人的心了。

  第五,有男子汉气概的男人

  这是一个弱肉强食的世界,女人作为弱势群体更是急切的渴望自己被保护,一个有啊男子汉气概的男人就是女人的首选目标了,这样的男人不仅可以让自己有安全感,拿出去还可以吓唬小偷强盗之类的,那宽阔的肩膀隆起的肌肉更是让无数的女人为之疯狂。讲义气,重信用,哪一点拿出来都是姐妹们羡慕的优点,更可以为自己遮风挡雨,这对于天生缺乏安全感的女人来说是致命的。

  第六,多才多艺的男人

  多才多艺的男人,走到哪里身边都不会缺少女人,他们的才华折服了一个又一个的女人,让她们为他心醉。女人的好奇心致使她们对于任何新奇的东西都充满了求知欲,尤其是一个男人,以往都是男人为女人疯狂,可是这次不一样了,多才多艺的男人眼里竟然没有女人,这让女人心里觉得不平衡,于是为了打破这个平衡,女人们前仆后继的被这样的男人直接秒杀在了解真相的半路上。

  第七,高傲自大的男人

  女人喜欢攀比,而且比男人更加的喜欢征服,一个高傲自大的男人会激起女人的征服欲。面对一个对自己熟视无睹的男人,这是任何女人都接受不了的事实,一向对自己很满意的女人在这样的男人面前竟然变得心虚了起来。只要让这个男人看自己一眼,或者和自己说一句话在这个时候已经是女人心里最大的愿望了,哪怕把自己搭进去都在所不惜,这样的女人对决这样的男人,不被秒杀才怪。
 
 

天籁音乐200首

欢迎光临香香公主的博客

 2013年03月30日 - 香香公主 - 香香公主的博客

 

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017