注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

我愿做你的专属天使  

2013-03-15 23:07:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



2013年03月15日 - 香香公主 - 香香公主的博客

 

我愿做你的专属天使

天使的梦幻,梦幻的天使。假如生命可以轮回,天使会深深的渴盼与您结一段如花般美丽的尘缘。

----------香香公主题记

2013年03月15日 - 香香公主 - 香香公主的博客

 

  天使深深的知道,网络情缘,有深有浅,无论深浅,都是在演绎着千百年来那个亘古不变的美丽的神话,虽然它像镜中花、水中月般的迷离而又遥不可及,但心灵交汇时撞击的火花却如烟花般绚烂、恒星般永恒,那份感觉真的很难得,也很难忘。很多人生的真谛天使都了然在心,可有时真正地实践起来又是那么的难。天使知道以后的路还长着呢,她不能这样的情圉于中,不能这样的顾影自怜,不能这样的郁郁寡欢,不能这样的多愁善感,可人活在世上,总会有几个让人牵挂让人思念让人心痛让人幸福的人啊。

  天使也深深的知道,花开花落,缘来缘去,来去的中间,会有着怎样的无奈,怎样的美丽,正如徐志摩诗中所说:悄悄的,我来了,正如我悄悄地走,挥一挥衣袖,作别天边的云彩……该来的挡也挡不住,那就张开双臂迎接吧;该去的留也留不住,那就让它静静地去吧。不曾想过忘记什么,也不想着放弃什么,不曾想过拥有什么,也不奢望什么,有欢笑有眼泪,有苦涩有幸福,有思念有祝福,有失落有期待,有孤独也有牵挂,那就留一份遗憾在网络,铸一份真情在心间。

  年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。生命中有些东西不可肆意的挥洒,因为现时的点点滴滴也许都是将来一个人珍贵的回忆,就让彼此在心里留下永恒的回忆并默默地祝福吧!那就默默地守住心灵深处的泉水并让之深深地深流吧!

 

 

 


 

 

 

 

欢迎光临香香公主

 


  评论这张
 
阅读(330)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017