注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

写下的每一份心情都是对你的思念  

2013-01-15 21:44:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年01月15日 - 香香公主 - 香香公主的博客   2013年01月15日 - 香香公主 - 香香公主的博客
 

 

2013年01月15日 - 香香公主 - 香香公主的博客

写下的每一份心情都是对你的思念

 2013年01月15日 - 香香公主 - 香香公主的博客

 

      在淡淡的灯光下,每一次心动,都带着隽永和悠扬,想要记录每一次感动,写下每一份心情,欲提笔,却无法成字,便零落了手指,为你击节而歌,打开博客,在这里为你刻画相思,直到再无空隙,渴望,便在那些痕迹里发芽,用呢喃的声音,呼唤你的名字。

  一首诗歌的影子,落满了细致的词,潮湿了我的案头。你的情感你的话语于一瞬间在我心中缤纷若花。一段段的过往,以及你留下的柔情缠绵,在夜色中,涌动不止。虽然认识是在不经意中,那言语的片片却从不经意里走到了心中,原来缘分不必刻意追寻,缘来一切尽在不经意之中。

  一种期待,一份心结,始终知道天各一方,终是缘分隔不断。那爱的痕迹与心语总在这夜间凝成一朵心花,在为你而开放,也许这一生的文字从此只为一个人而写,所有的温暖、牵挂与思念也只为有你。不知今夜的风吹向哪里,只想用文字来装扮你的风景,我会任思绪飞于你的风景里,让它游走于你的周围,即便会醉,会痛也是最美。让发丝在淡淡的月光下随风飘舞,把那朦胧的渴望装点成梦里的唯一,只希望能在梦中见到你,梦到你那自信的样子,心里会涌上了甜蜜。

  一次美丽的相逢,一次心灵的碰撞,会让我记忆终身,阳光灿烂充满温暖,伸手就能触到快乐的边缘。我用那你喜欢的独特方式,在文字的海洋里荡漾,跟着你的声音,踏着你的节奏,一颗心随你越过这冬天的风景。

 2013年01月15日 - 香香公主 - 香香公主的博客

      只想为你巧笑嫣然,抹去一生的尘埃,只想为你筝韵轻拨,拂去眉间的隐愁,或许,我在思念着这一种思绪中的宁静,或许,我在等待着这美好的想往,或许,在我浅笑的记忆中,你一直都在,从未离开,你是我心底永远的牵挂和留恋,你的每一次转身都是那样的灿烂,让我心生涟漪,如果有一天,你可以带我走,我只想穿着你最喜欢的衣服和你牵手同行。

        静静的夜,你的梦一定是最甜蜜的,静静的夜,你的爱温暖的融在我快乐的文字里,静静的夜里,我只想告诉你,你是我一生的牵挂。

  静静的夜里,我的快乐我的幸福都融在你优柔的文字里,静静的夜里,我的生命只因为有你的出现才这样的美丽和灿烂!

  不经意间,落下的字符以浸染所有的忧伤,杜撰的故事,墨染了穿越时空的思念,我,依然是那个清眸流盼,明媚如初,手执花伞,拈花微笑的女子。

  窗外,如水的月光依旧,挥洒着淡淡的光辉,如霜一般的美丽,清淡,想你的心思,醉你在心里……
 

【香香公主 2012年12月28日 - 香香公主 - 香香公主的博客编辑制作 】

香香公主
 


 
  评论这张
 
阅读(497)| 评论(120)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017