注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

爱如风,与你一起轻轻吹过  

2012-10-09 23:00:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年10月09日 - 香香公主 - 香香公主的博客

爱如风,与你一起轻轻吹过

漂亮的日志分割线(我收集的) - 彼岸桃花 - .

 

  今年的夏天雨水特别多,使我这个极爱雨也依恋阳光的女孩,常常伫立在窗前失神。雨影还在天边,阳光就迫不及待地散落在各个角落,就这样静静地在窗口望着、想着,一些温暖或感伤的东西,以一种不能再平淡的姿势被生命悄悄打开、收录、放逐……

  生命中有多少往事,会在你不经意的时候,从记忆深处渐渐走出,把思绪扯的很远很远,蓦然回首,擦肩而过的却原来总是那些曾经在心头深深打下烙印的难以忘记的人和事。如果缘份真的一本书,翻时不经意,会错过细节,读得太认真,又会让自己流干眼泪!那么你我之间,不经意的邂逅,是不是会彼此珍惜。 

都说文字最能表达一个人的情感,我们的缘分就源于此吧!聊得多了,慢慢的彼此知道了一些双方的情况,开始时我们总是抓住每一个可以开玩笑的机会,相互嘲笑一番,当然这种嘲笑是善意的。渐渐的随着了解的加深,我知道有一种情越过了彼此的屏,

  每天无声的等待,无言的思念,也许只是在不经意间,也许是风起时,也许是雨落时,也许是花瓣飘零时,那段时光,你让我懂得了很多,成长了很多,也感受了很多,在我开心或不开心时,我都会想起你。

 

 

   有一次你问我:有没有觉得我对你越来越好,我有点莫名其妙,不知你说的意思,现在想来,随着时间的延续,好像我们之间不知不觉多了一份说不清的情愫。偶尔不在的时候,我心里就会有一丝淡淡的失落。有时候,我会突发奇想,希望你来看我。但是不可以,你终究不属于我,今生我只能给你最好的祝福。

  是不是有一种爱不能言说,一如分手后的思念,有一种情感曾经拥有却不能长相厮守,有一种缘份却不能变成现实,与其相见后的落差让人失望,与其相见后让人心碎,不如不见,不如怀念,不如深藏,不如永远停留在梦中。


 

 远方的你,会在偶尔的瞬间,想起我吗?我想你会的,只是你不说,你害怕那种错过的痛,会再次伤了你脆弱的神经,因为那种心痛无法伪装。雨的无声,飘落着你的梦,卷起有你的一帘幽梦,留下一声无奈。思念无尽,你的窗外,是否有我淡淡的哀愁,远方的我,也只是担心你的平安和健康。

  秋风已吹落了叶,卷起满地思念,我还静静地在窗口望着,想着……无声的等待,只为对你说声“你好”然后笑着说“保重”!
  爱如风,曾经与你一起轻轻的吹过……

 

 

【香香公主【原创】伊人何方【原创】伊人何方 淡淡的想你 - 香香公主 - 香香公主博客【原创】伊人何方【原创】伊人何方编辑制作 】

精美动态文字素材 - 理睬 - 理 睬

 


 

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017