注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

眼前的初冬,别有一番诗情。 让我眷恋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

喜欢文字的女子  

2012-10-08 22:34:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

XUE HAI BLOG

 

学海博客欢迎您光临.

喜欢文字的女子

 
  喜欢文字的女子,是人世间独存在的一抹出淤泥而不染的纯白风景,她遗世而独立,似佳人明月倾城,清高而不孤傲,典雅,内在又不失含蓄。

   喜欢文字的女子,她们大都是很感性。对事物及其生活又有着自己的独到的见解。因为她们知道,人世浮萍,世事的变迁,都不是一程不变的,烦心恼人之事,也必将伴自己左右。与其是花尽心思,去揣摩事情的来龙去脉,不如静心而下,聆听书中智者的教诲。去除凡尘,心落平静,终然会习得一身凌然脱俗,不染纤尘的人间奇女子。这样的女子,想必不会随着外界事与物的变迁而轻易的改变着自己,她们大都是静心而立人世间,世事诸如,又有着自己的见解,不善言谈,但关键的时刻,又能显示其聪慧的才智,与过人的才情。

XUE HAI BLOG

 

  喜欢文字的女子,大都是清新脱俗。人群中,她们是一抹独立而存的经典色彩。她那与众不同,却又不失于男子的性格,让她们在人群中,大都鹤立鸡群,与众不同。她们从不轻易的彰显着自己于外人的情感色彩,在她们的脸上,会始终的盈见到的是她们独特而又有气质的微笑,总是在细节之处,总能恰如其分的彰显自己存在人群里的特点。想必这样的女子,生活里也是绘声绘色。

XUE HAI BLOG

  喜欢文字的女子,她们对待感情的执着,是生死不移,坚贞不屈。一旦让她们喜欢上了一个人。恋文字的女子,不会是因为他的家世,他的背景,亦或是他雄厚的经济基础做为他高资本的生活铺垫,才选择把情感给了他。她们想要的只是一种平淡的感觉,游离在周身生活里的每一个角落。这种感觉,平淡而有温馨暖人,简单,唯独遗憾,带有着丝许的乏味。当然这或许与喜欢文字的女子,大都很静有关联。

XUE HAI BLOG 

  喜欢文字的女子,大都喜欢游离在山水之间,喜欢以水清山秀的自然风光来洗涤自己的心灵。在山水廊画间,端茶细饮。在山明水秀间,执笔抒怀。

  喜欢文字的女子,如果你能够遇到,并且也喜欢她,那么就请你好好的珍惜着她。因为这样的女子并不多见。

  喜欢文字的女子,一旦遇到了能碰触到她们内心深处柔软的角落的人,她们会摒弃人世间的所有,只为了和你在一起。若是有,就请你好好的珍惜着她,因为她的心扉从不轻易的向人敞开着。

  喜欢文字的女子,世间少有。

             XUE HAI BLOG 

 大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园

 

【香香公主【原创】伊人何方【原创】伊人何方 淡淡的想你 - 香香公主 - 香香公主博客【原创】伊人何方【原创】伊人何方编辑制作 】

精美动态文字素材 - 理睬 - 理 睬

香香公主博客欢迎您光临.




  评论这张
 
阅读(482)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017