注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

柔情似水女人花  

2012-10-06 16:38:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


  柔情似水女人花

图片素材--超炫分割线 - Good fun - .图片素材--超炫分割线 - Good fun - .  图片素材--超炫分割线 - Good fun - .图片素材--超炫分割线 - Good fun - .图片素材--超炫分割线 - Good fun - .

 

     这是一个阳光灿烂的日子,喜欢这样阳光明媚的秋季,静静的走在城市的街道,在穿梭如织的人群中,看花枝招展的女人,这样的日子让女人更加柔情似水,更加美丽,如秋季绚丽的花,悄然绽放,让人心醉。 
2012年10月06日 - 香香公主 - 香香公主的博客

 是女人装扮了这个世界,观红尘霓裳,姹紫嫣红,似百花齐放,令人眼花缭乱,目不暇接,看俗世红颜,千般妩媚,万种风情,柔情似水,如花儿盛开,让人心神荡漾。

2012年10月06日 - 香香公主 - 香香公主的博客

    

     说女人如花,因为女人青春易逝,正如花期之短暂。“一朝春尽红颜老,花落人亡两不知”。

  有一种女人如空谷幽兰,静静开放,孤芳自赏。虽说闻相识女人,可这种女人少有人识,她的高洁使她矜持而不张扬,只有识她懂她爱她的人,才有缘享受有她的柔美,她的深情。同时她又是脆弱的,一场小小的劫难就会使她花容失色,花半零落。所以爱兰之人,必要细心呵护。

2012年10月06日 - 香香公主 - 香香公主的博客

 

     说女人如花,因为面容娇美之女人,如花之妩媚。“淡妆素裹尽妖娆,浓妆艳抹总相宜。”

       说女人柔情似水,是因为女人的温柔,能融化任何男人心中的坚冰,能让各路英雄拜倒在温柔之怀。

 2012年10月06日 - 香香公主 - 香香公主的博客

   有的女人如牡丹气质高雅,美丽华贵,可远远透出来那种孤傲,让你不可轻易靠近;或如玫瑰娇艳欲滴,妩媚动人,她的刺又会让任何一个想亵渎她的人带伤而归;或如莲花圣洁高雅,恬静美丽,“出淤泥而不染,濯清莲而不妖”,只可远观而不可亵玩。这些如花的女人,观之使人赏心悦目,近之让人动情动意,只是得到她们却要破费周折,煞费苦心。高贵的女人只在彼岸。

2012年10月06日 - 香香公主 - 香香公主的博客

 

 女人如花,男人应该是叶,有了叶的陪衬,女人这朵花才不会孤独才会更加丰满。女人如花,男人应该是护花人,他如春风,轻柔亲切,让他的女人永远朝气蓬勃,鲜艳夺目,他如夏雨,甘甜透彻,让他的女人瞬息万变,风姿卓约,他如夏雨,甘甜透彻,让他的女人聆听教诲,温文尔雅;他如冬日,和煦温暖,让他的女人光彩照人,灿烂无比。

2012年10月06日 - 香香公主 - 香香公主的博客

 

 


 

【香香公主【原创】伊人何方【原创】伊人何方 淡淡的想你 - 香香公主 - 香香公主博客【原创】伊人何方【原创】伊人何方编辑制作 】

 精美动态文字素材 - 理睬 - 理 睬

 



  评论这张
 
阅读(415)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017