注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

【转载】【心灵的纯洁,才是精致的男人】音画【男人的伤悲】  

2012-10-14 16:08:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 
 
心灵的纯洁才是精致的男人
编辑:优雅芳香
 
 
 

 


图片

   

 

人性中蕴藏着一种最柔软、但同时又最有力量的情愫——是来自心灵的纯洁干净。干净,又分生理上的和心灵上的,心灵干净的品质不是人人都具有的,但却人人都能感受得到它的存在;心灵干净也不是人们与生俱来的附着物,但却是能够在净化自我心灵的过程中得到升华的人格成分。

 

   

图片

 

 

心灵干净是人的优点,但是;生理上的干净很多人可以做到.但心灵上的干净却是很多人很难做到的,在网络有多少男人在和女人交往的时候能保持一颗闪亮的赤子之心?又有多少男人可以浑然自然地尊重女性?心灵上干净的人不会随便伤害一个人,他的出发点是爱,而不是粗鲁的征服.  

 

图片

 

 

心灵干净的人为人真诚、简单、舒服。简单的男人,因为他的简单,所以身心干净。那种气质上干净的男人,即使打扮成蒙面大汉仍然给人以向日葵的感觉:开阔地开着,没有保留,没有暗影,只有最真的心灵美。

  

 

图片

 

 

或许女人给男人的最高评价,是人性上的“心灵干净”!有人说,“心灵干净”这个词是用来形容人的“纯洁”:这类人简单、快乐、平静,不使自己卷入社会浮躁的漩涡,沦为或多或少沾有泥污的一般人。他们是一群视觉的、心灵的脱俗人,健康,安全,舒心。如古代君子,玉树临风,白衣高冠、温润如玉,又坚如磐石。

   

图片

 

 

心灵干净得让人心疼的男人,是能打开天窗说亮话乃精致的一种,因为没有心机,只有善良与美好。他眼神澄清,笑容淡然。心灵干净的人,不委琐,不卑微,明眸皓齿,光明正大,或笑声朗朗,或清风徐徐,不仅有清新的轮廓,靠近的时候,衣物间还散发出清新的体香,纵然是在很暗的夜里,他也是个可以发出光亮的人,给你不容置疑的温暖、亲切与清雅。

  

 

图片

 

 
 

 

 

★网品与人品★ - 阿萍 - 阿萍欢迎您

 

优雅芳香欢迎您欣赏

 http://youyafa.blog.163.com/

精美动态文字素材 - 理睬 - 理 睬

 

 


 


 

    

 

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017