注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

如果你在乎一个人  

2012-09-22 23:39:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2012年09月22日 - 香香公主 - 香香公主的博客

 

 

      如果你在乎一个人,你会一上线就看看他在不在,即使是灰色的头像,也感到很亲切,很温暖。

  如果你在乎一个人,你会非常关注他的空间,哪怕没有任何变化,也要进去看一看,因为你只想感受他。

  如果你在乎一个人,你会时常拿着手机按来按去,似乎很认真地拨打,其实,并不真的按下。因为,你只是想感觉那几个有温度的数字,并不想打扰他。

 

2012年09月22日 - 香香公主 - 香香公主的博客


  如果你在乎一个人,你会经常翻看他的短信,即使是最平常的一句话,也舍不得删掉它。

  如果你在乎一个人,你会清楚地记得他的生日,你会送上一份用心做的礼物,虽然不贵重,但却很别致,哪怕他根本就收不到。

  如果你在乎一个人,你会喜欢夜晚和黄昏,因为,那个时候正好思念他。

 

2012年09月22日 - 香香公主 - 香香公主的博客

 

    如果你在乎一个人,你会经常听你们聊天时听过的歌曲,以此回忆你们在一起的一点一滴。

  如果你在乎一个人,你会保留和他的聊天记录,并且时常阅读.

  如果你在乎一个人,他就会变成你手中的风筝,不管飞得多高,多远,你总想看到他的踪影。

 

 

2012年09月22日 - 香香公主 - 香香公主的博客

    如果你在乎一个人,无论走到哪里,你都会想到他。你会经常在心中说着一句话:他现在在哪里,在干什么?

  如果你在乎一个人,你会为他上线,也会为他隐身。

  如果你在乎一个人,你会把他放在一个特别的地方,一个只属于你们的家。

 

2012年09月22日 - 香香公主 - 香香公主的博客

 

            如果你在乎一个人,你一定是幸福的,因为,那很美。

  如果你在乎一个人,你一定会痛苦的,因为,那很累。

  如果你在乎一个人,你一定是无悔的。因为,你体会到了人类所有情感的巅峰状态。这个,世上永远没得卖。

 如果你遇上了这样的人,请珍惜他,因为,这是几世修来的缘分。如果你遇上过这样的人,你很幸运,因为,你没有白做一回女人。

【图文:网络【原创】伊人何方【原创】伊人何方 【原创】伊人何方【原创】伊人何方边框:梦哥哥 】

 精美动态文字素材 - 理睬 - 理 睬

 


  评论这张
 
阅读(561)| 评论(177)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017