注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

多想走进你的梦里  

2012-08-16 13:45:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  

2012年08月16日 - 香香公主 - 香香公主的博客

 

夏夜情思 - 纯净的心(蓝思儿) - 纯净的心(蓝思儿)夏夜情思 - 纯净的心(蓝思儿) - 纯净的心(蓝思儿)夏夜情思 - 纯净的心(蓝思儿) - 纯净的心(蓝思儿)

 多想走进你的梦里

精美花朵闪图 - krazy_doll -

 【免抠PNG素材篇】漂亮细腻的仿真植物免抠PNG素材 - 浪漫人生 - .

 

  今晚,夜凉如水,浓浓的积雨云掩盖着寂寞的天空,满天眨眼的星星也悄悄合上她多情的眼睛。皎洁的弯月已早早躲进了密密的云层里。而我却让思念和梦穿越黑沉沉的夜空,伸向远方,静静的走进你的梦乡,陪在你的身旁。

  我遥望着远方,想你此时在想什么?是不是也在祈盼梦境的相约相会。
  闭着眼,想象着相会的情景,一种美好的感觉油然而生,我想用温柔的手去触摸你熟睡的脸庞,可又怕惊醒你的沉睡,便缩回手,将这些宝贵的记忆和心情珍藏在心里。

    纵然你在梦中不曾知道我来过,那么,当你醒来的时候,看着窗外明亮的晨露,享受着那一抹透过窗户明亮的阳光,你一定会露出开心的微笑,继而有一个好的心情,这足够了。因为我本意只是想悄悄地走进你的梦里,只要你的梦里有我,即使今夜无眠,我也无怨。我的思绪被你的心海一直牵引着,从相识的那一天起,你就走进了我的心里。一次次的在我的文字里印证了我对你深深的眷念。


  人的一生所经历的不是每段感情都能荡气回肠,也不是谁都能读懂梦断天涯的愁肠。但至少我们在今天、在网络,没有错过。 在相识的日子里,我们在瞬间找到了彼此牵挂的感觉。曾经我也带给你快乐;曾经我也让你牵挂和梦莹;曾经,你也让我等待和期盼。我们都曾经忘了时间,忘了自我,真正体会到了心跳的感觉和遥远的牵挂。
  

  但我不需要你给我太多,不要你任何承诺,也不要你任何责任。不要你深深的记着我,更不用你记着我们曾经的一切,只想你偶尔的时候会想起我,偶尔想起那个曾经牵挂过你的人,那个曾经带着微笑,每晚坐在电脑前静静等你的、给你快乐的我……
  你知道吗?不是每段感情都有美丽的回忆,也不是每段回忆都是那么的刻骨铭心。

 

  望着窗外那摇曳的灯影,心里又一次想起我们那段相伴的日子,脑海总是浮现出你的样子。我想对你说,如果你在梦里感到一点点温暖的湿,那便是我思念你的泪水,在轻轻滑落,流在你的脸上,并轻轻地滴落在你的心里……

夏夜情思 - 纯净的心(蓝思儿) - 纯净的心(蓝思儿)夏夜情思 - 纯净的心(蓝思儿) - 纯净的心(蓝思儿)夏夜情思 - 纯净的心(蓝思儿) - 纯净的心(蓝思儿)
 

  

 [转载]精辟话语259条

 

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(144)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017