注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

如何提升女性魅力  

2012-08-01 22:51:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年07月25日 - 方块之旅 - 方块之旅的博客

 

如何提升女性魅力

2010年6月22日 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你2010年6月22日 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你2010年6月22日 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你2010年6月22日 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你2010年6月22日 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你2010年6月22日 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

 

☆爱情是滋润剂

  恋爱中的女人最美丽。这句俗到不能再俗的话却是至理名言。女人在陷入爱情的时候,会不自觉地有一种充实的心情,恋爱中的女人也会学会去包容。一份成熟的感情(感情博客,感情说吧),能够磨砺出成熟美丽的气质。

2012年07月25日 - 方块之旅 - 方块之旅的博客

  ☆多与你觉得充满魅力的女性沟通

  表情是可以传染的。多与笑容充满魅力的女性对话,你也会在不自觉间被感染到,学会更有魅力的表情。

2012年07月25日 - 方块之旅 - 方块之旅的博客

  ☆与不同辈、不同类型的人交流

  一个人的魅力是通过与他人的交流而积累起来的,对于相对年轻的女性来说更是如此。在与年长或者外国朋友交流时,自己的表情、语言和视线都随不同的人而有一些微妙的调整,这种交流过程会帮助你积累与人交往的魅力。

2012年07月25日 - 方块之旅 - 方块之旅的博客

  ☆找到最适合自己的笑容

  自然、灿烂的笑容是予人第一印象的最佳利器。多面对镜子练习精准又自然的微笑,检讨自己的笑是否僵硬或牵强夸张,记得打从心里的笑才是最自然、坦诚的。

2012年07月25日 - 方块之旅 - 方块之旅的博客

 

【香香公主【原创】伊人何方【原创】伊人何方 淡淡的想你 - 香香公主 - 香香公主博客【原创】伊人何方【原创】伊人何方编辑制作 】

 精美动态文字素材 - 理睬 - 理 睬


 

 
  评论这张
 
阅读(407)| 评论(128)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017