注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐
GACHA精选

你的微笑,熏醉了我的心  

2012-07-02 12:57:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

你的微笑,熏醉了我的心
  香儿编辑

 
  是谁?种下了一株红豆却收获一缕缕相思。是谁?在学校后面的公园里,抛洒一片片粉色的信笺。又是谁?在窗前折一只又一只纸鹤,然后写上你的名字,挂在我的梦乡里。

          我轻轻走来,你的手慢慢的展开,出现在我眼前的你西装革履、 高大魁梧、相貌堂堂 、玉树临风 、风流倜傥 、英俊潇洒 ! 原来,世间最英俊的男子是你。

  你的微笑盘绕在我的大街小巷,如夏日的海滨掀起花飞四溅的瀑布。在夏日,爱情的季节,你的微笑滋润了我干涸的等待,它宛若银色的浪花,起伏在黑夜里。没有你的路,让我感觉到孤寂无助,你的微笑熏醉了我的心,它像期待着你的花朵,灿烂在属于我的季节里。不知有多少个夜晚,梦总是燃起对你的思念。你的眼睛里,闪烁着被理想、信心和勇气燃烧着的男人特有的异彩。你的脸色,仿佛被一阵阵小风吹得云散天开,渐渐明朗起来。

 


       没有你的日子里,我打开耳机放大音量,听着忧伤的歌声,继续掩饰心声。在无数个睡不着的晚上,我相信会有很多人像我一样,习惯性的开始闭上眼睛,安静的想念一个人,一个人的微笑,一个人的声音,想念那么一张熟悉的脸。而在他们心里,能够有这样一个人可以想念,或许就够了,起码知道心里永远住着那么一个人,一个相知相爱的人。
  
  牵挂与思念是苦味的太阳与月亮,是洁白的蓝天与大海。想想夏日里的星空真实而美丽,咖啡屋里浪漫的情调,你我面对着面坐着,你笑了,久违的笑,不矜持,天真而烂漫,真挚而坦诚。杯子被水雾罩上朦朦胧胧的月色,斟满花露,斟满黄昏过后的野风,斟满了你真诚的微笑,我徒然心醉,是被你的微笑熏了醉。在我心醉之时,你毫不隐瞒的告诉我:“我等你很久了”!
                                            


                                                      这里没有心酸的等待

                               这里没有绝望的声音

                               只有你深情而真诚的微笑
                          只有我痴迷而恬然的点头


  

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017