注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

眼前的初冬,别有一番诗情。 让我眷恋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

遗憾的美  

2012-05-07 22:28:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果这是爱,请给我一生一世好吗?【情感美文】 - 火凤凰 - hfh9989的博客

 

遗 憾 的 美

  香儿编辑


 
  问佛:世间为什么有那么多遗憾
  
  佛曰:这是一个婆娑世间,婆娑既遗憾,没有遗憾给你再多幸福也体会不到快乐!
  
  遗憾总是一种心碎的美丽,短短一生错过与相遇都会留下遗憾,何不笑着回忆相遇的美好,瞬间也是永恒啊,懂得珍惜就好,不管是朝朝暮暮的厮守,还是天涯两端的默念,都是一种得到。虽有明月楼高休独倚,酒入愁肠化作相思泪的惆怅无奈,可那举杯邀明月,对影成三人不也是一种超脱世俗的境界,唉!一切还重要吗??
  
  遗憾是时间的遗物,彼此都只是红尘过客,来去匆匆,如花开的季节,开时娇艳美丽,酴釄时憔悴不堪,没有不凋谢的花,人生也如此,没有不结束的人生。人生如四季花草,春夏枝繁花盛,秋风花残叶落无声无息,独剩枯枝伴冰雪,雪花飘飘洒落成一根根思念之弦,随风弹拔一阙忆念曲,在想念与思念中遗憾!

 

如果这是爱,请给我一生一世好吗?【情感美文】 - 火凤凰 - hfh9989的博客

 

人生如梦,岁月无情,豁然回首才发现,人活着是一种心情,伤心也好高兴也好,得到或失去都是每个人演绎人生的剧情,留在心里的总是让我们无法忘却的场景,懂得欣赏就好,深留在心底,在遗憾中感悟那份美,在回忆中慢慢品味成熟自己。
  
  相遇因缘起,错过因缘灭,人与人之间是有那么些奇妙的感觉,擦肩的偶然,遇见之后的浮华沧桑,总是在转身之后会在我们心里留下一些痕迹。茫茫红尘一个人,当遇见一个相知相爱的知己,可以把那些落寞孤寂与彷徨都粉碎,伯牙子期一曲高山流水遇知音,知音消逝毁琴的悲烈,英台山伯化蝶相随的凄美,花落为流水,蝴蝶为花碎的无奈,留下遗憾让世人感受那份绝美!

 

如果这是爱,请给我一生一世好吗?【情感美文】 - 火凤凰 - hfh9989的博客

 

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,失去是遗憾,错过是遗憾,得到了不一定就是幸福那也是一种遗憾,谁也逃不过。因为有了遗憾,我们才体会到了红尘情爱,相遇相识相爱却只能天涯相隔对月寄相思的伤感。
 
  遗憾是一种心痛的美,时时回忆感伤着那些已离去的往事,有蚀骨的痛,却也有淡然的美,回忆浮现在嘴角的一抹浅笑里,幸福轻轻的在心底跳跃!

 

如果这是爱,请给我一生一世好吗?【情感美文】 - 火凤凰 - hfh9989的博客
  
  人生岂能无憾,坚强的面对是唯一的选择,逃避也许还会留下更多的遗憾。时光一去不回,把遗憾留给昨日,眼前才是我们守候的唯一!
  

 假如有一天,在时光尽头遇见你
  
  -----我该怎么去面对

 

 

【香香公主【原创】伊人何方【原创】伊人何方 淡淡的想你 - 香香公主 - 香香公主博客【原创】伊人何方【原创】伊人何方编辑制作 】

 精美动态文字素材 - 理睬 - 理 睬

 

 


  评论这张
 
阅读(405)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017