注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

我的心里只有你  

2012-12-05 00:45:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人须知:要幸福,更要“性”福 - 烟雨平生 - 一蓑烟雨任平生

2012年12月04日 - 香香公主 - 香香公主的博客

我的心里只有你

 

每个男孩女孩都爱做梦,80后的我们,像是正在开放的花朵,对外界的一切充满了好奇,那花花世界,有太多我们并不熟悉的东西,我们像是一个初生的婴儿对周遭的世界充满着无知,恐惧,还有那源于内心的兴奋的好奇。人家都说每一个人生下来都只是一半,在往后的日子里,我们将一直寻找我们那命中注定的另一半,而且有时,非那个人不可,不要说我们太过固执,这是一种本能吧,谁都不可以随随便便接受另外一个人进入自己的世界,我们在自己的世界里上了一把锁,只有命中注定的那个人才拥有通往心门的钥匙。

2012年12月04日 - 香香公主 - 香香公主的博客

    我们从来都不会知道何时才能遇见那个人,也从来不会知道,在人来人往的人生旅途中,哪个才是真正对的那个人,却一直在幻想着遇到那个人会是怎样的场景。有人喜欢,一个春暖花开的清晨,披着那一缕柔和的阳光,在公园的某个转角,或许一个狼狈的碰撞拉开一场完美的邂逅。也有人喜欢漫漫飘雪的冬季,在笑的天真烂漫的年华里,一杯温暖的奶茶,温暖整个冬天。我常常矫情,但却不希望我和那个人的相遇与别人的雷同,或许是一点点小小的贪心吧。没有人喜欢炎热烦躁的夏天,我却希望他的微笑能够带着丝丝薄荷的清凉,轻轻吹进我的心底。我希望那时他眼中的我是一个最美的样子。

2012年12月04日 - 香香公主 - 香香公主的博客

     虽然遇见那个对的人已经不容易了,有的人喜欢身边有人陪伴,所以她们不会让身旁的位置落空,有的人喜欢孤单,即使那个对的人在身旁却总是视而不见,更有甚者,喜欢玩着进进退退,欲拒还迎的戏码,为什么要这样呢?上天不会总是照顾我们,让我们遇见那个人已经是对我们的恩赐了,为什么我们不把握住机会好好的对待这来着不易的幸福呢?你永远不会知道下一秒会发生什么,也永远不会知道,这一秒陪伴在你身边的人,是不是可以和你携手一直走下去。

2012年12月04日 - 香香公主 - 香香公主的博客

   我曾经幻想着和那个人在一起了会有怎样的以后,会是怎样的幸福,应该是相濡以沫吧。我们会因为彼此的开心而开心,会因为彼此的难过而郁郁寡欢,但是这都是我们两个人的事情,因为当我们在一起了,我们就是一体的,再也不分你我。我们可以一起携手看日出,感受着希望的升起,我们也可以一起相拥看夕阳,走过人生的尽头,我们的世界里面没有猜疑,没有顾忌,我们伸手将心完全交给对方,让对方保管。

2012年12月04日 - 香香公主 - 香香公主的博客

    如果我没有足够幸运遇见你,那我将用一辈子的时间去寻找你,寻找这份属于我们的幸福;如果我没有足够幸运遇见你,我将站在人海的最高处一动不动,静静等候你的到来;如果我没有足够幸运遇见你,那么我会做一个沉睡的公主,只为等你那一吻,吻醒我那颗爱你的心。因为,我的心里只有你。

2012年12月04日 - 香香公主 - 香香公主的博客

 

 

【香香公主【原创】伊人何方【原创】伊人何方 淡淡的想你 - 香香公主 - 香香公主博客【原创】伊人何方【原创】伊人何方编辑制作 】

 精美动态文字素材 - 理睬 - 理 睬

 

 

 

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(114)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017