注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

美丽的思念  

2012-11-08 02:22:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2012年11月8日 - 香香公主- ,
美丽的思念

2012年11月08日 - 香香公主 - 香香公主的博客

 

 

 一瓣心静下来时,发现,思念是如此美丽。

  如果问思念是什么。我想没人会给出完美的答案。

 

  

2012年11月08日 - 香香公主 - 香香公主的博客

  一个匆匆的社会里,偶尔的慢节奏中总会发现那些难以形容的美好。各色的大学校园里,也会有两三人一块儿说着家里有啥好吃的。那忙忙碌碌的火车站、机场,总有那么一些人在那里焦急的望着出口,或者依依不舍的挪开早已看不见背影的视野。

 

2012年11月08日 - 香香公主 - 香香公主的博客

 

          其实,回忆中充满了思念,因为每个人每天都在回忆着许许多多。此刻,我正想起千里之外的那个温暖的家,让人最美的感觉就是在周末的早晨,等待着父母轻轻地叫起我,“该吃饭了”。现在天又冷了,电话里总会想起那一遍又一遍的唠叨:添衣服,别冻着。或许这就是思念的最集中的体现,也是最干练的表达吧。没有任何的修饰,只有那最本真的美丽。思念,早已成河。而河的尽头,是我最想念的地方。一个人独自走在外面,感到孤独无力时,总会想起远方,思念给了自己前进的动力。  

 

2012年11月08日 - 香香公主 - 香香公主的博客

 

 

       有人说,经得起时间磨砺的是友情。无论是大小一起长大的那一帮男男女女,还是刚刚认识某某人,总有那么一种力量让自己不断地想起对方。不管相互之间经历过什么,一旦话题一开,总会有那么多想诉说的,也许是最近的某些开心的小事,也许是未来的某种憧憬,说着说着,不知不觉间,时间已经从相互之间的嘴巴里溜走了好多。总会说时间很珍贵,但当说起相互之间聊过的这段时光,自己会觉得分外美丽。美丽,总在思念中,让人无法自拔。 

  

 

2012年11月08日 - 香香公主 - 香香公主的博客


  金风玉露一相逢,便胜人间却无数。爱情是美丽的,让人陶醉的……几乎没有人能全面的概括出爱情的特点,但思念可以。爱情便是思念。想着那个人如果在自己身边该是多么的美好、甜蜜。那思念,让两个人谁也分不开。当爱情不在时,也许思念还存在。或许还是两个人在思念,或许只剩下一个人思念,但总会有很长的时间里,会不自觉地想起以前的美好,无论有谁在犯错,都已经成为过往,剩下的是在思念中的美好。


 大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园


【香香公主【原创】伊人何方【原创】伊人何方 淡淡的想你 - 香香公主 - 香香公主博客【原创】伊人何方【原创】伊人何方编辑制作 】

 精美动态文字素材 - 理睬 - 理 睬

 

 

 

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(155)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017